Inokentiy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Наконец-то мне прислали НАСТОЯЩИХ Героев 3.1/2 WoG C командирами, оруженосцани, прокачкой войска и прочей мурней. И пираты диск пятых подогнали (щас снесу что-нибудь ненужное и поставлю). А самое главное - я купил себе новый камень и оживил машину !!!!!! :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Наконец-то мне прислали НАСТОЯЩИХ Героев 3.1/2 WoG C командирами, оруженосцани, прокачкой войска и прочей мурней.И пираты диск пятых подогнали (щас снесу что-нибудь ненужное и поставлю). А самое главное - я купил себе новый камень и оживил машину !!!!!! :)))))))) вон у нас в сети тока о них и говорят,,но там графа плохенькая ,нео вот юниты,и замки сделанны хорошо, Вот несколько скриншотов... Начальное меню. Людской город внутри и в панели найма войск. Следующие три скриншота... Людской город снаружи, глобальная карта с максимальным отдалением и приближением. (Камеру можно поворачивать как угодно ) Следующие три... Некромантский город снаружи, он же внутри, панель покупки войск. Следующие три... Тактическая фаза боя, бой некромантов с инферналами, автоматический наезд камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ыхы... нам обещают к 20 числу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Да с 19 мая будет официальное издание - жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А я слышал что его вроде отложили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А мне сегодня притарабанили 5-х Героев наконец-то! Пиратская правда копия. Не все работает, но все равно классно! Любопытное сочетание MTG, Демиургов и Героев 3.57F. Мне очень понравилось. Через 3 дня, по моему, выходит лицензионка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 купил dvd лицензию за 300 эрэ... гпмлюсь... странные ощющения.... ждал чего-то другого ... компания вообще убожеЦЦкая((((((( буду синглом потом отпаиваЦЦа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 ЫЫ.. растворить меня в кислоте за прошлый пост 5 Герои РУЛЯТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 5 Герои РУЛЯТ!!!!!!! Чё в них там ещё такого прикольного,а то купить руки както не доходят.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hell Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ну незнаю кого как,а меня 5-е невпечатлили.Кампания тоскливая,а сингл без рандома ето зелёная тоска.Ожидал большего....Так что 3.58 пока форевер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения