ВладимиРей Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Ну а что? Запихнуть игру на мобильные устройства самый верный способ сделать из неё сервис, и как следсвие найти слонов, которые будут заносить деньги. Скажите там ещё неожиданно тактическо-стратегические навыки будут тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Майкрософт, вы зачем это показываете подряд все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Надеюсь это не будет эксклюзивом на Шайтан-Коробку, иначе слишком жирно они говорят, мол её мало кто покупает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2018 как-то мимо меня прошла эта замечательная новость стилистика эталонного второго аса, подтверждено на пк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anaym Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, Gabriel сказал: как-то мимо меня прошла эта замечательная новость стилистика эталонного второго аса, подтверждено на пк Откуда у самолета ангельский нимб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2018 23 часа назад, Gabriel сказал: подтверждено на пк К счастью было с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Вот так уже намного лучше Но первого впечатления нельзя произвести второй раз, а я уже знаю, что BfV будет SJW-shit'ом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) и все же они оставили мерзкий таймер и мерзкий набор очков для победы. хотя не факт что это для всех миссий. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Gabriel сказал: и все же они оставили мерзкий таймер и мерзкий набор очков для победы. хотя не факт что это для всех миссий. Хм, судя по геймплею со времен третьей части (самой лучшей, на мой взгляд, благодаря великолепной стилистике) ничего особо не изменилось. Аркадность во все поля, союзники вообще ничего не делают... Но ради ностальгии, раз уж оно на ПК, думаю, что куплю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения