istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Рагнар Торнквист запустил Dreamfall Chapters на кикстартер. я даже закину двадцаточку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Первая часть не пошла из-за шибко новой винды, а вторую бросил на середине, ибо, ну очень уж скучно. Двадцаточку кидать не буду, но понадеюсь что выйдет что-то сносное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 шибко новой винды это как так, если я вот недавно на восьмерочке запускал? а про вторую зря. может ты просто квесты не любишь так как люблю их я!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 это как так, если я вот недавно на восьмерочке запускал? Ну запустить-то я запустил, а вот дальше второго экрана не пошёл, там же шкаф какой-то или что-то типа того, так там всё черное было. Ошибка-с. Хз, может, у тебя какая-то новая версия для новых осей. Пару-тройку лет назад я такую не нашёл. а про вторую зря. может ты просто квесты не любишь так как люблю их я!? Да в общем-то, терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Теплый ламповый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Римейк того самого Wasteland, который основоположник Fallout-а? Круто, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне вот чё-та не понравилося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Геймплейчик Лары. Хочу-хочу, я даже по видео за нее переживаю. С грудью кстати все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Кинцо а-дя унчартед. Говорят, половину обещаний, так и не реализовали, а то что реализовали, не имеет практического смысла. Как, например, охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 шо-то она больше не похожа на аристокартку-расхитительницу гробниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения