Nighteg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Говорят что выйдет помесь МиррорЭдж\Анчартеда\и драчки типа Бэтмена Аркхем Сити. Я не особо символичен, но эта игрулька выйдет на мое др, так что обязательно поиграю(Учитывая что я фанат МиррорЭдж). Хотя вот прибей, нефига не вижу параллелей между этими играми, разве что ГГ обе женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Хотя вот прибей, нефига не вижу параллелей между этими играми, Аналогично. И ещё там анимация кривенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Гидрофобия Чуваки...Гидрофобия\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А, кстати, точно. Реально есть общее; хотя Гиброфобия была слишком бюджетна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 биёнд - 8 октября. теперь и с Дефо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это видео заставило меня поверить, что это будет не такое кинцо как хеви рейн и это уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Кста новая Ларка еще вчера потекла...на торренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вор 4, посоны! В новом номере будет опубликован первый эксклюзивный взгляд на игру разрабатываемую Eidos Montreal, однако уже известны некоторые детали. Так, главным героем Thief 4 станет уже известный нам Гаррет, который возвращается в Готик, индустриальный метрополис известный просто как Город, чтобы воровать и делать все, чтобы получить богатство. К сожалению, Город далек от спокойствия – социальное напряжение вызванное чумой и политической тиранией Барона приводит к внутренним проблемам. Дабы выжить в своих приключениях, Гаррету предстоит быть внимательным к окружающей среде, и находить пути в каждой локации. Издатель Square Enix планирует выпустить игру в 2014-м году на PS4, PC и Xbox 720. Скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на PS4, PC и Xbox 720. Некстген онли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения