DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Походу. Вообще, раз её только анонсировали, думаю, раньше 14, а то и 15-го года можно не ждать. Так что, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Если персонаж еще выкрикивал эту фразу, было бы вообще круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Если персонаж еще выкрикивал эту фразу, было бы вообще круто. Эта фраза - запатентированный торговый знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Да. выкрика реальне не хватает. А так, смешно, забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 На кикстартере начали сборы на новый Torment и за 6 часов собрали нужные 900 тысяч. А еще трейлер Dreamfall Chapters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 за 6 часов собрали нужные 900 тысяч Я читал, что за два. Но вообще, не очень я верю этим ребятам. Точнее, в их потенциал. Да и вестланд выглядит внешне весьма убогенько. Хоть денег на двигло собрали или художников покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А я то может и верю, но меня настораживает что не доделав вэйстлэнд, начали тормент. Ну то есть, пару месяцев назад было "вот мы маленькие независимые разработчики", а теперь уже 2 таких крупных проекта параллельно хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Так сколько же денег натекло, почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения