Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Хоть я и второй раз в жизни вижу этого самого дедпула и понятия не имею кто он такой, но он мне вдруг резко пришёлся по душе. Заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Любимый герой Marvel, тащемта. Хотя насчет самой игры - большие сомнения. Юмор может и хороший будет, но надеюсь всю игру не только Дедпул будет тащить. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Хоть я и второй раз в жизни вижу этого самого дедпула и понятия не имею кто он такой, но он мне вдруг резко пришёлся по душе. Заинтересовался. все тащемта тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Изменено 8 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Возможность переодеть героя - это, конечно, самое необходимое в симуляторе войны. Лучше б они оружие с техникой показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Изменено 9 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Эх, если бы только не низкополигональные модельки, которые, кажется, были выдернуты прямо из игры, я бы сказал "верю") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Обиженные устроили бурления в интернете, и ачивку за убийство Гарпии в новом God of War переименовали из Bros Before Hos(примерно как "бро важнее дырки") в Bros Before Foes("бро важнее врагов"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Обиженные устроили бурления в интернете, А на что именно они такие обиженные оказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 На название. Именно на название. Типа обижает женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения