DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 @istaro это миррорс эдж про зомби. Честно говоря, течланд уже задолбали. Уже третья игра про мертвяков. Странно, что в Хуареза их не добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 это миррорс эдж про зомби опять от первого лица штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ну они больше ничего делать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Что-то я смотрю все гилти геары это просто копии одной и той же игры с разными бэкграундами. Печаль. Даже нормальный бой не могли для ролика устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Не то чтобы новость, скорее слух, однако ж: Lightning Returns: Final Fantasy XIII могут анонсировать на РСОчень внимательный прохожий заметил логотип PC на постере Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Возможно, это всего лишь ошибка графического дизайнера. А может и нет. Могла ли случиться настолько неаккуратная утечка? Постеры появились буквально на днях, так что анонс РС-версии вполне возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Лол, кому она там нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Лол, тебе бы год назад, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Лол, тебе бы год назад, не? Nope. И на то много причин. Но самая главная причина это то, что это третья часть из серии, а я даже под дулом пистолета не начал бы проходить третью часть, не пройдя при этом две предыдущих, особенно если они тесно связаны между собой в плане становления персонажей и мира вообще (даже если прошло несколько сотен лет в этом мире). Ну и никогда не воспринимал финалку на компе. Хотя думаю она достойна того, чтобы её скачали с торрента. Я больше поверю в слух о тринашке на мобилке, чем на пк. Хотя учитывая их нынешнее состояние, то в это можно поверить, но совсем малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ну и никогда не воспринимал финалку на компе. Тысячи людёв с тобой не согласятся. Я о тех, кто знаком с серией благодаря портам 7 и 8 частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Тысячи людёв с тобой не согласятся. Я о тех, кто знаком с серией благодаря портам 7 и 8 частей. Знаю. Но эта тысяча не обеспечит миллионные продажи и не вытащит компанию из той дыры, в которую она сама себя запихнула, и они это думаю прекрасно понимают. Это можно сделать только лишь из отчаяния и понадеяться, что тринашку на комп ждут, очень ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения