DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ну да, комиксы, но... половина-то шуток годная. Я хочу, чтоб все такими были. Без пада - да, жестковато, но, вроде, за один уровень наловчился, кое-что подправил и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Юбисофт тизерит в фейсбуке нечто о Принце Персии. Держим кулачки. Обещают начать давать инфу со следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @DupaVoz, Наивен как Барака Обама... После провала 3, 4, 5 части, еще есть люди способные держать кулачки за 6 часть. Собсено я больше жду информацию по переосмыслению Assassins Creed от Джейд Реймонд. Так как скатившийся в гавно конвеерное приключение индейцев/пиратов/барыгстифлеров эпохи реннесанса, но нифига не Ассассинов, уже порядка вызывает нервный тик. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Chaos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Юбисофт тизерит в фейсбуке нечто о Принце Персии. Говорят мол на мобильный его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 После провала 3, 4, 5 части А в чём, собсно, провал? 3-я, как ни странно, любима очень многими. 4-я продалась плохо, но от того ни разу не плохая игра, даже наоборот, замечательная. 5-я так вообще сделана под выход фильма, от подобных поделок никто больших тиражей и каких-то свершений не ждёт. Говорят мол на мобильный его. Кто говорит? Пока что все слухи сгенерированы людьми не имеющими никакого отношения к Юбисофту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Наивен как Барака Обама... А ты чушь несешь, как Джордж Буш-младший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Потише страсти. А то разойдетесь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Надо же. Синдикат наконец-то торт! Лол... Может виююююююю прикупить? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Кошмар же, IMDB вещает: Новый MGS5 The Phantom Pain будет говорить на руском более того говорить буде голосом Сергея....Безрукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Лал, он и туда пролез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения