Lance Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Что такое? (Хотя если учесть что она запускается на ПсП и некоторых мобильных то требования слегка завышены)Нет, они не слегка завышены. Они должны быть такие: Pentium 133 w/ supported 3D accelerator card (4Mb video memory or greater) or P166 w/out supported 3D accelerator card (see below) Intel or 100% Intel-compatible CPU 32 Mb RAM 4x CD-ROM drive Windows 95 DirectX 5.1 (included on Installation CD) DirectMedia 5.2 (included on Installation CD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Нутк поддержка высоких разрешений, службы Стима и скворцов, работающие одновременно, подшаманенная загрузка уровней и совместимость с последними вендами... Вот и набежало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Нет, они не слегка завышены. Они должны быть такие: Эм, Лэнс, игру год назад переиздали для компа с поддержкой фул хэдэ (хотя на самом деле качество не изменилось, но это неважно), какого чёрта ты смотришь на требования для порта 98-ого года? Плюс же ачивки, а облачные сохранения? Это тебе не то, что 15 лет назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Я смотрю на требования собственно игры. Вот и берёт охренение от сравнения с тем, во что вылились эти ваши ачивки. Требования к частоте проца и объёму памяти выросли аккурат на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Тебе не кажется, что они от балды там написаны? И кто сейчас будет оптимизировать изменённый под первый пень? Ну что за фигню ты несёшь, ей богу. Никакие ачивки и фуллхд тут не причём. Просто никто не заморачивался и это естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Beyond Good and Evil 2, вроде как: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 WTF is this Shit??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 WTF is this Shit??? Что именно тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Adam, Ну японо-треш-майндфак я еще могу терпеть. Но цветовая палитра всего этого добра меня просто убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Но цветовая палитра всего этого добра меня просто убила. Ну а что ты хотел от Ёсими Ясуды и Суды Гоити, все их игры с нестандартной графикой и темой, типа Лолипоп, No more heroes и Киллер7. "В этот раз мы сделали упор не на реалистичность, а на стилизацию. Я считаю, что это прекрасно сочетается с самим содержанием игры. Мы со свойственной нам, японцам, щепетильностью вырисовываем мир, в котором сходятся смерть и любовь. Визуальный стиль, позволяющий это должным образом показать, является одной из сильных сторон нашего проекта" Вообще игра не претендует на такой успех как Lust of us, но своих поклонников найдёт. Мне же она интересна, особенно жиголо-мод, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения