Grey Fox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 После RE 3 тема зомби пошла на упадок. После RE3 вполне хорошие игры выходили, например L4D и Dead Rising Если ты про саму тематику, то мне кажется, что куда не плюнь там хитрый зомби сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 После RE3 вполне хорошие игры выходили, напримерL4D и Dead Rising Если ты про саму тематику, то мне кажется, чтокуда не плюнь там хитрый зомби сидит) Ну L4D 1 неплоха. Заброшенный город, кругом тьма и туман. Но все же зомби там чертовски быстрые что есть минус, а плюс на экшн ну и конечно упор на сетевуху. В DR же вроде все нормально куча тупых медленных трупов но настроение не то. Никакого тебе огня из окон апокалипсиса, мрака, Немесиса который ходит по твоим пятам. А так все красиво, кругом там птички поют,солнышко светит и зомби как в клипе Майкла Джексона. Как по мне так идеальная игра про зомби должна включать в себя следующие пункты: 1) Зомби тупы, медленны, и бессмертны. 2)Из оружия только дробовик 3)Разчлененка, прибивание к стенкам. 4)Опасная мразь которая ходит за тобой и напостой мутирует. 5)Спецназ,который сразу же подыхает. 6)Варим лекарства, патроны. 7)Разрушенный темный город. С школой, больницей,полицейским участком, и всем чем положено. 8)Ну и моменты где трупов сотни и ты героическиотступаешь к тупиковой стенке поливая их дробью налево и на право. На просторах сети я видел некую модификациюна Fallout где есть все вышеперчисленное но увы я ее так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Подробности: Теперь об игровой механике. Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится. Огнестрельное оружие тоже будет, но не в таком большом количестве – все-таки события игры происходят на курорте, а не в центре боевых действий. Если вы и найдете ствол, то патронов к нему будет мало и очень скоро вам придется искать более надежный кусок трубы. Ролевая системка в Dead Island состоит из привычного набора уровней, повышения геройских параметров и раскидистого древа скиллов. Начинать свой кровавый путь по мертвым головам герой будет в качестве «зеленки», умеющей махать топором только от бедра. Но постепенно по мере прокачки будут открываться новые боевые способности, новые пути для умерщвления зомби и прочие ролевые вещи – к концу спектакля главгерой станет настоящим Рэмбо. Хотя количество Рэмбо может увеличиться до четырех штук – в сюжетную кампанию Dead Island вплетен кооператив на четверых. Народ сможет присоединиться к игре в любой момент и взять в свои руки управление одним из персонажей. На данный момент подтверждено имя только одного героя – бывшего рэпера Сэма Би (Sam B). Если что, на старте игры мы можем выбрать, за кого будем проходить Dead Island. Последняя заслуживающая внимания деталь – это анимация и «физические особенности» зомби. Фишка в том, что разрубаться на кусочки мертвецы будут очень реалистично – струйки крови подкреплены отрубаемыми конечностями и податливым «мясным покровом». После ударов топором зомби в Dead Island активно лишаются кусков плоти, начинают демонстрировать белесые кости, внутренние органы и прочие ужасы. Выход Dead Island (PC, PS3, Xbox 360) намечен на этот год. Впрочем, если Deep Silver перенесет релиз игры на 2012-й, то мы ни капельки не удивимся. Ведь звучит игра очень интересно и местами амбициозно. И скриншоты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну-ну. Пора обновлять железко. Хотя размахивать топориком от первого лица чет не прет... Четыре персонажа? Тот же L4D2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А меня как раз прёт. Тысячи экшенов от третьего уже в печёнках сидят. С такой тоской вспоминаю Дарк Мессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А меня как раз прёт. Тысячи экшенов от третьего уже в печёнках сидят. С такой тоской вспоминаю Дарк Мессию... Опять таки каждому свое. Мне более приятно наблюдать как зомби хватает меня зубами за шею (ну или за конечность) и ты ему по хлебальнику локтем. А то от первого смотришь на экран и лишь красные треугольники бегают от того что орда зомби чихает на тебя и ловит мух стоя на уровне вытянутой руки. Вот нет что бы сделать нормальную игруху, где девушка в обтягивающей латексной форме приемами кунг-фу вырывает сердце у трупа из грудей, а потом засмеявшись смехом счастливого ребенка зафутболит в форточку добычу. P/S Темный Мессия это наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ыыыы! Анонсирован Серьёзный Сэм 3! Serious Sam 3: BFE будет являться приквелом The First Encounter, а ее события будут проходить в XXII веке. Игроку нужно будет спасти Землю в последней битве против армии Ментала. Заняться благородным делом можно будет не тольк в одиночку, но и в кампании размером в 16 (!) человек. И скрины: Отмечу, что авторы, как и обещали, отошли от мультяшности второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нехиленькие скрины и графика тоже, да и то, что 16 игроков (всей енешной толпой на передовую пойдем^^).... вкусно слишком все звучит. На 16 голов должно быть и соответствующее количество пушечного мяса) Надеюсь мне не прийдется делать полный апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Известно какой движок вообще будет? Ато про апгрейд... больная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Игроку нужно будет спасти Землю в последней битве против армии Ментала. Дык раз приквел, то какая ж это последняя битва?) Сиквел, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения