HarD_WareZ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 А я жду ENEMY TERRITORY: QUAKE WARS... думер как никак %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну вообщем так у меня на столе лежат два номера ИГРОМАНИИ 11 ноябрьский 2005г. а другой 01 январьский 2006г. оба с дивидюшниками чего оттуда надо и кому обращайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Очухайся, Андрей, и добро пожаловать в реальный мир. Fallout 3 почил в бозе. Взамен нам подсунули Fall: Last days of Gaia, тоже далеко не самую паршивую игру, но вряд ли достойную считаться продолжением шедевра. Впрочем, я играю с удовольствием (наверное потому, что Fallout 1 и 2 не застала).И кстати: тебе не стыдно цитировать меня и не только меня по поводу и без повода? Фаллаут 3 разрабатывает Безеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ёлы-палы! Оо Ты где эту тему раскопал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Аналогичный вопрос. При этом, с учётом первого сообщения, понятно что ещё и оффтопнул. Тема ж не про журнал. Хотя, блин, я сам думал, отчего такой темы нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Разработчики из SEGA намереваются адаптировать собственный игровой проект - Virtual On Oratorio Tangram для Xbox Live Arcade. Об данном намерении заявляет новый номер японского еженедельника Famitsu. Разработчики возьмут за базу игру Cyber Troopers Virtual On Oratorio Tangram, каковая предстала перед глазами игроков на аркадных игровых автоматах в недалеком 2000 году, адаптируют ее будут для платформы Xbox Live Arcade. Какими усовершенствованиями сможет похвалиться новый игровой проект для платформы Xbox Live Arcade и выйдет в Европе, неведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 EA Montreal все-таки готовится к анонсу сиквела Army of Two, который должен состояться 12-го марта. На официальном сайте проекта появилась новая страничка, предваряющая благую весть о разработке второй части Army of Two. Если тамошняя картинка вас особо не вдохновляет, то можно немного порыться в html-коде страницы и найти между строк следующий текст: «The definitive third person co-op shooter is back». Коротко и ясно. Плюс, в части кода встречается название «ARMYOFTWOTFD» - что в теории может оказаться сокращением для названия второй части. Мысли о Army of Two 2 можете смело откинуть – не звучит. Над расшифровкой загадочных букв TFD уже бьются лучшие умы игрового сообщества. Впрочем, пока безуспешно. Да и ждать анонса осталось всего ничего. Можно и потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вот только никому не нужные новости сюда не надо копировать. Если и писать что, так нечто ТАКОЕ! Угу-х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Если бы я писал все новости то уже бы 30 постов за день набил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я говорил не про все. Я говорил про ненужные. У нас не игровой форум, здесь это НИ-КО-МУ не нужно. Вот анонсируют ТЕС5 - тогда и пиши, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения