Sora Deus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Если првый вызывает зависть, то второй лишь уныние. Все таки японцы создают все самое лучшее только для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Партия роликов для тех кто еще не видел Влияние Тарантино)) Игру уже во всю клеймят "Epic Fail") Музыка вообще не в тему. Но по-любому буду брать и собирать отряд) Ну не нравится мне его рожа -_- плюсик ролику поставлю только за любимую музыку. Статейка (на иглише) о красочном Tera - тыц. Единственное, что привлекло внимание это гемплей более похож на Monster Hunter, в него я не играл, но это наверно хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Дааа, новый DMC меня не радует только из-за нового перса. Эх. А Tera осенью должна была выйти. Платная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Co-op типа L4D нынче в моде) Появился вариант грабить банки в PayDay: The Heist Я с удовольствием опробую когда выйдет) Вот нарезки геймплея http://www.youtube.com/watch?v=rDValOuNLFk http://www.youtube.com/watch?v=-ROGiT4BXqY Здесь ссылки на более подробное прохождение с комментариями, но с камеры - часть 1 и часть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 По поводу ДМК: все заметили на 1.11, что у него меняются цвета волос и плаща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мож вышел из сумрака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 девил-триггер теперь выглядит так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Все равно. Персонаж больше не отдает той харизмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-то еще сомневается в Postal III ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения