Мота Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Mafia 3 с маскл-карами - это уже вин. Надеюсь, не запорят. Не должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Мафия - чё-то очень хзПлюсадин. Трейлер так себе. Попытались нагнать пафоса, но не вышло. Персонажи картонные и штампованные. Сеттинг переезжает в 70е? Ну не знаю. Будет что-то на уровне 2 части, которая вроде как и не сказать что прям сильно плохая... Просто ниочёмная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну да, сам сеттинг мафии пока не впечатляет, но мне кажется, я все равно в нее поиграю - слишком "моя" тема. Тем более, вторая часть меня весьма порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ME прекрасен. 2015 год, почему с камерой ничего не делают. опять эти рельсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 2015 год, почему с камерой ничего не делают. опять эти рельсы Консольное управление, чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ты о чем? я к тому что бежит героиня, старается, а камера просто ровно и плавно в воздухе летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ещё видел кадры геймплея и всё крайне посредственно выглядит.Чем-то напоминает Vice City только со всякими крутыми школьными темами типа "зарезать чувака ножом в глаз" и "перекаты-перекатики". Сеттинг поначалу показался интересным, но геймплейные вырезки меня очень расстроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ты о чем? я к тому что бежит героиня, старается, а камера просто ровно и плавно в воздухе летит А, боже, ты об этом. А я о том, как тупо камера смотрит в одну точку. Про то что ты говоришь - имхо, пока не попробуешь, не узнаешь. В своё время первый МЕ меня весьма сильно впечатлил ощущениями от движения персонажа. Но понял я это только когда запустил игру и нажал W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 В гостях у нас Ларка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Клоны в первом Фире были как-то поумнее тех наёмников, что с Ларе хп набивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения