Chaos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Надыбал интересную вещ. В общем всем любителям драть задницы страшноватым анимешным девочкам посвящается. Барабанная дробь... 2D файтинг от никому неизвестной студии reverge labs. В общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=nRj5x7AaJW8&feature=player_embedded Как видно сюрреалистический мир Америки начала 90х годов, неплохая музыка, краски, экшон, комбо и все как в крузисе стрит файтере. Присутствует аркадный режим, режим историй для каждого из восьми персонажей, ну и так по малому, один на один два на два шесть на один и пошло поехало. Игрушка уже вышла на консолях однако разработчик уверяет что в начале осени игра посетит и ПК посредством таких сервисов как стиам ориджинс и прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А я её уже давно жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А я её уже давно жду. Коль надыбаешь раньше меня, свистни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Из области забавного: "После 1 сентября согласно новому закону на дисках с играми (и другой медиапродукции) появятся вот такие чудесные значки" Лично мне крайне интересно кто и как будет определять такие пункты как "отрицание семейных ценностей"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А еще "ненормативная лексика" с ошибкой написали, лол) Да и "угроза жизни и здоровью" непонятно. На ММОРПГ наклеивать будут чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Это, кажется, фейк, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Это, кажется, фейк, не? Возможно. По крайней мере, хочу на это надеятся. Но картинку, как и строчку из новости я взял из официальной группы A.G. во Вконтактнике. Выложил её один из администраторов группы, который также является одним из администраторов сайта. Учитывая дурость наших законодателей, вероятность что это правда не так уж и мала :) А еще "ненормативная лексика" с ошибкой написали, лол) Хе, не заметил при первом прочтении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну я вообще "за" наличие рейтингов. Они же будут только оценки выставлять, а не запрещать там что-то. Для тех же родителей, не особо шарящих в теме, будет полезно. А то видел я в своё время, как папаша один чуть сынку лет 8-ми не купил Постал второй. Насчёт фейковости же... вот, к примеру, оф обложка Dark Souls: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну я вообще "за" наличие рейтингов. Они же будут только оценки выставлять, а не запрещать там что-то. Для тех же родителей, не особо шарящих в теме, будет полезно. А то видел я в своё время, как папаша один чуть сынку лет 8-ми не купил Постал второй. Я тоже против рейтингов как таковых ничего не имею. Но штука в том, что помимо критериев для родителей понятных и важных (насилие, дискриминация, эротика) они обязывают делать откровенно дурацкие и расплывчатые пункты (Отрицание семейных ценностей, антиобщественное поведение - как они намерены это определять? Специальным Комитетом Морали и Нравственности при Министерстве Культуры и Образования?) Да и вообще зачем изобретать велосипед? Приняли бы просто офицально европейскую PEGI... Насчёт фейковости же... вот, к примеру, оф обложка Dark Souls: Ну, тут ещё интересней. Дети ,как бы, разного возраста бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Отрицание семейных ценностей, антиобщественное поведение - как они намерены это определять? Специальным Комитетом Морали и Нравственности при Министерстве Культуры и Образования? Хороший вопрос. С другой стороны, это не так уж и важно. На продажу и распространение игр в России это, вроде как, не должно повлиять. Ну, тут ещё интересней. Дети ,как бы, разного возраста бывают. Вестимо, имеется в виду тот самый 18+. Может, эта надпись являет собой расшифровывание плашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения