Chaos Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Внезапно так, чисто-консольная летака-стреляка Ace Combat: Assault Horizon. уже есть и на ПК, и на всех торрентах страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Новый трейлер Aliens: Colonial Marines Как видите, игра скорее всего будет чуть менее чем полностью цитировать второй фильм квадрологии. И это не так уж и плохо, в принципе, ибо последний AvP 2010 как-то не впечатлил. Надеюсь, в этот раз всё сделают как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Как видите, игра скорее всего будет чуть менее чем полностью цитировать второй фильм квадрологии. И это не так уж и плохо, в принципе, ибо последний AvP 2010 как-то не впечатлил. Надеюсь, в этот раз всё сделают как надо. Я, страшно подумать, жду его с начала 2008 года. Тогда прям горел желанием, потом как это часто бывает - подостыл, но дело даже не во мне, а в том что последующие ролики/новости особого ража уже не вселяли. Но жду, да. AvP последний был неочень, да и не люблю я этих хищников, мне нравятся чужие онли. А второй фильм самый любимый. Я очень надеюсь, что не сольют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Нормально будет, но ксенокамикадзе (взрываются как бумер из лчд, только это кислотный) меня вымораживают. Надеюсь их выпелят из игры, ибо не вписываются как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 А вот по-моему, геймплей выглядит чертовски убого и не лучше АвП 2010. Впрочем, от гирбоксов качественных стрелялок никогда не выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Мне хватило увидать трейлер сетевого режима где показали рожыци тех самых Хикса, Хатсона, Эйпона и компании. В общем может и скачаю с торрента этак летом сего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @DupaVoz, рано еще об этом говорить. AvP 2010 по трейлерам мало что можно было сказать, но когда мои руки дотянулись до нее, то дела там обстояли просто ужасно, один бэкстаб чего стоит)) Rebellion делали вроде, а кроме графона, атмосферы и заскриптованных попыток выбить дверь ничего не вижу. Гирбоксы все же думаю лучше справятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Скоро, совсем скоро Dead Space 3 появится на торрентах страны (впрочем Демка уже доступна). Так что побродить в шкурке Исаака Кларка не составит особого труда. Что же нам известно о игре? Да практически все Исаак, Джони и одноглазая девушка из предыдущей части, отправляются на снежную Тау дабы в коопе чамить некроморфов и обелиски. В игре присутствует онлайн магазин дабы покупать ресурсы, дабы создавать пушки, дабы отстреливать местную безобидную флору и фауну. Все это добро ничем не отличается от консольного варианта. Так-что никаких свистоперделок, тесселяции DX 10,11,12, >9000, (графодрочеры берут старт, аки ракета на Байкануре). Ну а так ничего шибко интересного. По трейлерах сие нечто среднее между Лост Пленет и Ред Факшн Горелия. В общем на один разок можно и побегать. Однако ранее нам обещали что прохождение сабжа отнимет сто часов вашей жизни, так что одумайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на торрентах страны Так новая же фишка игры - кооператив, чтоб кирпичей теперь хватало на кремлевскую стену и в процессе постройки тебе активно помогали. С торрентами в него не поиграешь. А вообще, из всех DS только два раза испытывал сильные эмоции, когда неубиваемая хрень преследовала тебя в первой. Даже вышел в космос, думал что пронесло - нефига, оно за тобой. и скорее сильное беспокойство чем испуг, когда надо было прокалывать глаз во второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Нафиг кооператив. Мне ориджиновского мультиплеера во второй с лихвой хватило что-бы обходить стороной все что касается сеть+ЕА. Вот за портал не жаль отдать кровные, Л4Д там я не знаю резиденты всякие. А тут кооп чисто для галочки. Думаю тех же резидентов лучше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения