DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (впрочем Демка уже доступна) Где это? Или ты про консольную? С торрентами в него не поиграешь. Лол, глупости какие. Мильён игор в коопе прошёл, пиратствуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Лол, глупости какие. Мильён игор в коопе прошёл, пиратствуя. Это же каким образом? Тунгл? Я в последнее время так только в Бордер2 поиграть смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Тунгл, гринлуна, ещё какая-то штука против gfwl, забыл название. В общем, почти всё решаемо. Хотя деда специй я думаю, может, и приобрету ради коопа (в последнее время я чё-то внезапно перешёл на лицензию, ибо мудохаться с этими тунглами таки надоело), но только после того как они цену раза хотя бы в 4 сбросят. Не стоят подобные пострелушки 1200, ох не стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Или ты про консольную? Она самая. В Писиэне лежит так же с той среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Не, это несерьёзно. Я уж подожду полную версию и на пекарне погоняю. Всё ж таки целиться с геймпада - тракторизм, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А мне в DS как то совсем наоборот. Это тоже самое что играть Resident Evil 5 на клаве, нифига неудобно. Благо мой старенький logitech еще как новенький. Изменено 28 января, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 RE 5, имхо, нигде не удобно. Поэтому, его считают ещё труъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Обложки GTA-V олицетворяют собой новое поколение анонимусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Не стоят подобные пострелушки 1200, ох не стоят. А я куплю, наверно, ибо если игра не будет полным провалом и на нее не будут лить ведрами грязь, то ну очень не скоро подешевеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да у них там в орижине довольно быстро всё дешевеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения