DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Итак новости: GTA V выходит 17 сентября. Новое пафосное видео Биошока: И новое видео БФ3. В конце туча самолётиков, мимими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 GTA V выходит 17 сентября На ПК, имеешь в виду? И на счет Биошока... Я так понимаю, с предыдущими частями он не будет связан вообще никак, даже одним миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 На ПК, имеешь в виду? Лол, нет, конечно. И на счет Биошока... Я так понимаю, с предыдущими частями он не будет связан вообще никак, даже одним миром. Не, мир-то, вроде один, какие-то отсылки, кажется, даже обещали. С другой-то стороны, а оно так уж надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Лол, нет, конечно. Ну просто офигеть. А я хотя б на март надеялся, чтоб хотя бы в конце года можно было уже поиграть) Но видимо, еще один год ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 GTA V выходит 17 сентября. О как, я надеялся на весну. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Но видимо, еще один год ждать. Это если её ещё и выпустят на пека. Впрочем, возьми шитый бокс, они сейчас копейки стоят, как средненькая видяха и уиграйся себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Это если её ещё и выпустят на пека. Выйдет, куда денется-то. Про IV и его "эпизоды" тоже говорили, мол, только на консолях. Тем более, лишь на ПК можно реализовать все прелести нового графона, а не на железе 2007-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Им на графон по барабану (4-я часть на приставках ущербно выглядела и мыльная была шоппц и подлагивать умудрялась, и текстуры не подгружать вовремя), им интересна прибыль. А с пк её много не соберёшь. RDR так и не вышел, напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Гораздо больше прибыли можно собрать, если сначала выпустить на приставках, а потом на ПК. Этим они, собственно, и занимаются. А что касается графона, в ПК-версии его подтянули конкретно, что стало дополнительной причиной его приобретения геймерами. Со слеюдущей частью этот трюк провернут опять, думаю. Ибо для ПК игра будет доработана напильником так, что между ПК версий и приставкой с древним по нынешним временам железом разница была конкретной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Можно сколько угодно кидаться логическими доводами, но решение может зависеть от совершенно иных факторов, о которых мы никогда не узнаем. В конце-концов, продажи 4-й части составили что-то около 20 миллионов, из которых ПК-версия - около 1 млн. При том, в это число входят продажи по всяким скидкам - типа как в стиме - гта4 за 75 рублей! Конечно, круто, только издателя такие деньги не прельщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения