SaaMaRa†ill Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мда... гробики на луне - загадочное явление... 1_Из 5 из них вылез Каору... 2_Те что с лева закрыты покрывалом на манер похорон чинов в Америке (3х-цветка) - по количеству убитых ангелов... 3_Если они связанны с ангелами - туда один лишь Каору влезет... о_О Короче не знаю! Тема закрыта до выхода 3.0 и Final, а там видно будет Надеюсь там будет что-то полезное! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 3_Если они связанны с ангелами - туда один лишь Каору влезет... Лампа маленькая, а джин из нее вылезает большой. Покебол маленький, а покемон из него вылезает большой. Гроб маленький, но почему из него не может вылезти большой Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Лампа маленькая, а джин из нее вылезает большой.Покебол маленький, а покемон из него вылезает большой. Гроб маленький, но почему из него не может вылезти большой Ангел? С учётом их "волновой структуры" - я согласен с этим... Но меня в эпезоде Ребулда больше заинтересовала сцена на луне: 2_Те что с лева закрыты покрывалом на манер похорон чинов в Америке (3х-цветка) - по количеству убитых ангелов... Так что ждём 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Как вы думаете, в 3.0 будут новые ангелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Как вы думаете, в 3.0 будут новые ангелы? Ещё три, считая Каору, если он конечно и в ребилде остался ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Главное, что бы птичку не убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А какие там ангелы еще остались? судя по разрушительности последнего из 2.22, проблемы только начинаются, Нерв накроется медным тазом^^ Ну где же ты, 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А какие там ангелы еще остались? Меня терзают смутные сомнения, что Ангелами будут работать сами пилоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня терзают смутные сомнения, что Ангелами будут работать сами пилоты. Я тебе верю. Пока не буду писать почему, но я и вправду теперь согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Тут вдруг, нахлынули воспоминания о Сандалфоне и его аналаге на Российской базе. Так вот, в сериале находят лишь эмбрион, в ЕоЕ Мисато как раз рассказывает Синди об Адаме, и о том, чтобы другие ангелы не проснулись бла-бла бла Второй удар(надеюсь помните этот момент, он идет перед тем как её убили). Так вот к чему я клоню. Получается в сериале Ангелы находились в эмбрионистическом состоянии и просыпались по мере "созрвания", а вот в RоЕ ангел уже был в развитом(активном) состоянии и просто неудочно застрял в вечной мерзлоте(словно мамонт). Странным это никто не находит, что Ангелы были ДО нас? бродили по Земле щипали травку, охотились на динозавров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения