White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хмм... ганмен... картинок бы в результаты... а то я нифига не понял кто есть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Valkiria Fighter Вы - тот кто не земле тоскует по полетам. Вам без разницы где летать - в космосе или в небе. Вам просто надо летать. и если во время полета на своей верной "Валькирии" из глотки рвется песня - пойте, песня - лучшее оружие против врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 всем интересующимся - айба машина примерно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Lance, это ж Гуррен-Лаганн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Прошёл тест, но не понял с какой радости мне достался трофейный Ганмен, я специально старался отвечать так чтобы он не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 хехе, выбивается на раз)) Valkiria Fighter Вы - тот кто не земле тоскует по полетам. Вам без разницы где летать - в космосе или в небе. Вам просто надо летать. и если во время полета на своей верной "Валькирии" из глотки рвется песня - пойте, песня - лучшее оружие против врага. а вооюще, какие ещё там есть варианты ответов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Пять ганменов, две айбы-машины и одна валькирия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 всем интересующимся - айба машина примерно такая :rei_emm: а люлька у этого агрегата зачем?! И каким боком она может принимать человеческий образ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ганмен. Но имхо, тест бы хорошо доработать и улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Уже прям армия ганменов насобиралась. Убурить тут всё нафиг можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения