Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А почему написано не на нашенском? Ну так это, типа выпендрился =) mihail-kun, спасибо за первый, а в ребилде у неё улыбка красива, да, но всё-таки оригинал лучше. Это из Death. mihail-kun, есть значки пройдут, то я бы советовал шрифт сменить А я не знаю, каким там шрифтом на остальных значках написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не, не надо. Кто поклоняется Шикинами, пусть берет себе новый значок. Мы пишем "Аска" - подразумеваем "Сорью". И называться, фанаты Сорью, будут - старообрядцы. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Последняя. За остальным - дуйте в кгж или ЕнЕ суперстарс, или куда там. А эта тема между прочим серьезная. Была по-крайней мере. Шутка затянулась Эх, такую бы штуку я б поставил себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Это из Death. да это я знаю Просто для меня лично всё что относится к ЕВЕ 95-97 гг считается оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Вот сделал на досуге. Рей: Аска: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Пожалуйста, соберите хоть немного шарящий в шопе народ, и пусть сделают побольше табличек для Маны и Каору. Как никак - только по 2 на каждого, и то с не самыми лучшими картинками - плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Что скажите на счет этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 И еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 последние мне кажутся несколько зернистыми и шрифт лучше не использовать стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, они не зернистые. А шрифтов других на русском нет просто, это более менее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения