Hakuri Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ух Ёёё!!!......Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ооо!! Хочу таких Рей и Аску! Да мне вообще всё нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Да-да, очень нравится. Рей-1 вообще убило!! Можно еще поиграть на гармоничности - слегка помаштабировать надписи и лица. Тут нет общего правила, вот к примеру лицо Аски на этот раз уже слишком далеко - теперь ее черты расплываются. Надо масштабировать и прочувствовать оптимал (я бы сказал, что нужно лицо Аски сделать средним по масштабу - между первой лычкой и второй). У Рей надпись не такая четкая, как у остальных, но если лычка будет висеть одна - это будет не так заметно. И почему бы не попробывать взять арт с кавайной готикой (кажется, календарь 2008, у нас на сайте лежит) - там персонажи просто превосходно нарисованы (это я за фанатов Мисато боюсь - не знаю, как им понравится эта лычка, или нет). Шрифт опять же лучше, чем было, но здесь я ничего сказать не могу (буквы пляшут, и я не знаю - хорошо ли это или нет). Но в любом случае все нравится. Хотелось бы послушать советы Трампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Последние на сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Таки да. То, о чём так долго говорили большевики - свершилось! Мы наблюдаем явление Арбузов народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Арбузы ЛОЛ ))))) Рицко классная, вроде) Кстати, не знаю, мне такой шрифт нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 *like a zombie* АРБУЗЗЫ... АРБУЗЫ... АРРРБББУЗЗЫЫЫЫ.... Найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ИМХО, предыдущий шрифт был гораздо лучше (терпеть не могу раздолбайский стиль). Хотя, шрифт на флажках Евы еще лучше (а на старых был, имхо, еще лучше: строгость - она решает!). Каору хорош, Тодзи однозначно надо менять (но вообще его явно надо, а то как-то упустили), Юи симпатичная, Майя рулит со страшной силой. Рэй не понравилась ни одна - не любитель я детского кавая. У Roler-а хороша вторая Мисато, но надо сам портрет сделать ярче и шрифт поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ГАРБУЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот их то мы и будем ритуальноь приносить в жертву!!! Феникс банзай... Юй ишшо очень нра.... я в смятении... дайте коллективный юзер!!!! ИМХО, предыдущий шрифт был гораздо лучше (терпеть не могу раздолбайский стиль). +0,75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну если уж пошол совсем бред, то дайте мне лычку "Фанат Водителя Машины Самообороны"-реальный чувак......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения