Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Просто думаю есть смысл пересматривать с новыми сабами или нет. :) Ну этот вопрос сложный, если очень нравится то что тебя останавливает) На счёт вырезанных моментов, поподробнее можно? Вроде бы в DVD рипах не должно быть вырезов и цензуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 На счёт вырезанных моментов, поподробнее можно? Вроде бы в DVD рипах не должно быть вырезов и цензуры. Я уже точно не помню откуда я качал русские сабы, но они вероятно шли под какую-то зацензуренную версию, то есть когда шли фразы вроде "педофил" или "занятся сексом" в субтитрах шли ***** а сверху давался вероятный вариант перевода, возможно основанный на манге. Или когда Рин снимала трусики там вверху шло пояснение "здесь Рин снимает трусики", а некоторые мысли сенсея вообще не переводились, вероятно из-за того, что их тоже небыло в зацензуренной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Не, я такого не видел, походу всё же мне повезло с версией рипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 сморела все 12 серий.оч понравилось и конец -то что надо!главное юмор присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А между прочим овашка очень темным моментом заканчивается. С намеком на продолжение, как бы не пытались это отрицать =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения