Lord Opal Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Как обещал, окончательная редакция Главы 1. Больше ничего переделывать не буду. Ещё раз приношу извинения соавторам, за достаточно вольное отношение к их текстам. Возможно, в попытках сшить это лоскутное одеяло, я не в меру расходился ножницами. Габриель, можешь менять. Или читать, если захочешь. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Выложил 22 главу, драматическую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ага, здесь мы отжигаем напоследок в меру сил... Да, кстати. Эта глава посвящается Хакури. ^__& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Эх, если б еще Хакури читала эту книгу. А она кстати о ней знает? Оо Надо сообщить.. Нем, баги зафиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Срослась глава на удивление. Даже жалко, что Путешествие подходит к концу, так лихо получается. Кстати, а почему Хакури? Причём тут наша принцесса кавая к этому жуткому столпотворению в дыму и копоти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати, а почему Хакури? Причём тут наша принцесса кавая к этому жуткому столпотворению в дыму и копоти? Видети-ли, вы разнесли корабль с реально существующими Ene-шниками среди которых был и её персонаж. Если хоите могу дать список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовал главу 23, в которой герои предстают лицом к лицу со своими врагами Лорд, твой файл не хочет открываться, коварный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Обновляйте первую главу, не тяните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Под дланью указующей Ленгли с перепугу выложил главу 24, заключительную, но не окончательную. Осталась лишь пара эпилогов, омак и отредактированная первая глава, которую, надеюсь, Опал таки перезальет - архив битый. Там еще несколько штрихов в корректуре и престо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Так-с, почитаем - почитаем, чего мы там наворотили. ^___^ Лорд, твой файл не хочет открываться, коварный.. Да я ж его, заразу, залил уже на ЕнЕ. Неужели не открывается? V___v http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=274940 Ладно, попытка номер два. На сей раз в зипе. Может, с архиваторами проблема? Видети-ли, вы разнесли корабль с реально существующими Ene-шниками среди которых был и её персонаж. Если хоите могу дать список. Протестую! Мне доподлинно известно, что "Пеликан" - мнимый или настоящий - также был уничтожен и у вас на Карибах. Кэп самолично раскололся, выдав мне эту тайну. Так что притензии необоснованы. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения