Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот и я про тоже. У нас блин мир и покой был, а Розевир умудрился загнать моих троллей аж до Токио-3. Я понимаю если бы они Неколанлдию снесли, она блин ближе.. ну да ладно... Короче вот. Этот мир прогнил насквозь, поэтому Центр, Британская Империя, Арабский Халифат и Тевтонский Орден, торжественно объявляются разжигателями мировой войны. Более того, эти редиски посеяли семена раздора между мирными странами Тирана, Фюрера и Кейна. Идет предложение на разгром подлых нарушителей мирового спокойствия, ибо в ходе братоубийственной войны был уничтожен прекрасный город Токио-3 и на корню загублено национальное наследие ледяных троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я согласен, мне вообще хрен кто помог. Тогда Тиран объявляет о прекращение военных действий, а именно Великий Тибетский Синдикат конец атак на троллей и не атаковать роботов. ВЕРНЕМ ЖЕ наши родимые земли, которые поглотил Тевтонский орден Военная Империя преращает бамбить папуасов и переключается на хаосное госудраство в лице Либра Гетто, чей народ имеет наглость бить в спину. Военные Фанатики подписывают мир с троллями и пока готовимся атаковать, позже сообщим куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Пааехали! Отлично, искореним мировое зло! Несметные толпы разъяренных автоботов нападают на Британскую империю. Врагов мирового спокойствия не жалеть. Гнев Кейна пал на Британскую империю. Гигантские подводные лодки, при поддержке автоботов уже высаживают десант на берега Британии. Ледяные Тролли переходят в режим поддержки и нападают на СИ и Офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Швабия Немцы народ мирный! - Задумчиво сказал Фюрер и решил добить Северную Империю. - Но мы за вами следим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Слушайте, мы наверное получили за то что Розевиру все раздолбили. Может ему что нибудь целое оставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Можно. Только пусть он присоединится к победоносной войне и уничтожит Либра Гетто, Неколандию и Поможет Добить Британскую Империю. Грызню меж собой мы всегда успеем устроить, сейчас надо устранить угрозу других стран, шобе не мешали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Логично))) Фжрер плюнул (Мысленно) на императрицу и решил таки помочь прибить Центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Центр это не его случайно? Вообще что у него за империи? Вроде Тевтонский орден, а еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто не с нами - тот под нами. У него был нижний тартар, который мы весело завоевали, центр, тевтонский орден и СИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мы ему всё, весело завоевали. Между тем Тевтонский орден уже воюет с Халифатом. Я тоже помогу. Великий Тибетский Синдикат по предложению Тирана, пожалеть доброго соседа, не будет атаковать Тевтонский орден, лучше пусть нам чай присылают, а поможет в войне против Арабского халифата. Военные фанатики тоже подключаются к войне и атакуют Арабский халифат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения