Zombie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Не слушай никого. Они сами мало что в жизни понимают. Живи ради себя! Грабь, Бухай, отдыхай!Я думал, это шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ну да, вот ты один всё понимаешь. Это не шутка, а цитата с баннера коней. ясное дело я не призываю её к пьянству, насилию и отдыху в бобике =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 я люблила себя пока вы мне не сказали что я уродка и жить не всегда надо только для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Хто тебе такое сказал? Тебе сказали, что ты маленькая и не очень хороша собой. Это повод начать над собой работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Брось. Над чем тут работать? Она была давольна всем и пуст будет довольна тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю тебя, Мори! Мне сказали, что я вообще не личность. Обидно, досадно... Да ладно! Чтож поделать теперь? Ничего. Буду жить дальше, а точнее не жить, а существовать. Жизнью такую ... не назвать. Зачем вообще жить, если для других, если связан обязанностями? Вот я уже и в депрессии! А жить надо только для себя! Я так, к сожалению, не умею. Эгоизма не хватает и лицемерия с годами много стало. Вот так. А собой я полностью довольно, потому как на мнение других мне на 90% забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Правельно! Надо жить толко ради себя! а таких романтиков как я, расстреливать еще в материнской утробе... разрывными пулями... в упор... как и тех, кто такое говорит... хотя нет - их надо просто вешать - что пули тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Наоборот. Такие как ты должны жить. Обществу не нужны моральные уроды вроде меня. У тебя есть надежда на лучший мир. А я знаю, что его не будет у меня. По крайней мере пока с ума не сойду. И тогда мы (я реальная и я вооброжаемая) будем довольны собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Скажу тебе чесно-я тоже не принц на белом коне и быть сие ни какда не хотел,почиму? да патаму что это скушно!!! скажу проще:тупо и банально(имхо) И почиму ты такая хреновая я тут канешь расписывать не собираюсь ибо я не батенька фрейд,каторова хледом не корми а дай порытца в психологических траммах человека,а потом отписать телстеную книженцию о том что больной ёпнулся с дерева и потому стал лесорубом и всю жизнь мароально мстил деревьям,это не наши методы;) Сам я далико не идеальный и касяков тут кроетца не мерено,однако я сильно сомневаюь что есть 100% идеальные люди(разви что трупы в морге) с моей точки зрения идеальное существо это тело без эмотций и других присущих человеку признаков(нах натое счястье нада?!),проще говоря к чёрту идеалы,нада радоватца тому сокровеному что есть;) Все ИМХО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы что, помешались на Фрейде? В данном случае под несчастную, забытую канать нет смысла. И что вы к принцу все пристали? Дался мне ваш принц! В гробу я его видала. Мож мне вообще однокласницы нравятся? По крайней мере одна точно! И под стандарты я не косю! Только под дуру иногда! Может я занимаюсь моральным опусканием самой себя? Я сегодня даже маму с днюхой не поздравила! Кто я после этого? И вообще, я где-то неделю тут появляться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения