Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Еще один опрос.. дебильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Вот это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Не, очень правильный вопрос. Тесно связан с темой "О деструктивном влиянии Евангелиона" Да и вообще интересно посмотреть, почему люди сидят в нэте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Да уже всю зиму и до сих пор продолжается. Все надоело. Но терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Да уже всю зиму и до сих пор продолжается. Все надоело. Но терплю. Вот-вот. С момента когда кончились тёплые деньки, а это где то так в октябре, начинается дикое мерзкое время года. И даже новый год не особо его скрасил. Но через 4 дня оно кончается. Начинается АПрель, Футбол, Концертные туры, а так же главный праздник в году - 20 апреля! Так что сейчас я дико на стартовой позиции. Год начинается с 1 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 №№ 4, 10, 11 так что всегда весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Проголосовал за пофигизм-ибо он постоянный,а висёлое настроение не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Но через 4 дня оно кончается.Начинается АПрель, Футбол, Концертные туры, а так же главный праздник в году - 20 апреля! Так что сейчас я дико на стартовой позиции. Год начинается с 1 апреля! Жду апреля с нетерпением! Надеюсь все наладится... А 20 апреля - действительно очень хороший праздник!! =) А через 7 дней еще один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 О! Да у нас Днюхи пости рядом!! Весь апрель в днюхах! ВОт это вещь!! Слава АПрелю! Хороший месяц!! Месяц великих человеков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Голосовал за "Скучно то как", ибо дествитеьно скучно, не знаю чем заняться, особенно на каникулах, не уж то билеты к экзаменам зубрить придется? И ваще HJ е-мае выпей, наконец, йаду, упейся ап стенку и прыгни вслед за своей харчой с 10 этажа, желательно вниз головой)))))))) шучу канеш ВОт это вещь!! Слава АПрелю! Хороший месяц!! Месяц великих человеков! угу, 7 числа моему брату 12 исполняется, а еще 20 апреля праздник у моей сестренки (как ты сказал: "Значит будет великим человеком") и у моего деда! Во истину апрель - хороший месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения