Ая~ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 А ну нафиг прогнали все эти депрессивные мысли! Да праильно говоришь... Но это ведь не легко! Вот как их прогнать то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Галавой ап стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ага или галавой ап манитор. Чтоб быстрее. Стенку искать не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Не падай духом держись правей и пахаронный марш стучит всё злей ))) Делай что хочеться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Насколько я себя знаю, если у меня даже обсолютный пофигизм, то под неслишимий аккорт "Jesus Christ superstar" я вернусь к жизни и продолжу сражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 А мне просто скучно. В депресняке сроду не был, даже интересно уже становится - а что же такое этот депресняк?;) Ну а так - рутина жизни достает. Работа-работа-работа-учеба-работа... Ну для отдыха - схожу в лес на пару часов погулять, или пивка хорошего в компании попью. Уже приятно. Сейчас, правда, в лес особо не походишь, мокро слишком, но скоро все подсохнет. Еще бы девушку нормальную найти - и тогда жизнь будет реально хорошей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 С ненормальными намнОго интересней Сам применяю способ от депресняков-это невысыпание(Например полторасуток бодорствания)-как последствие настаёт один дикий момент когда хочеться просто угореть от ржача=) Таки щас и пребываю в таком=) Правда побочный эффект-охота дрыхнуть8\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Нет Депрессиям! Я вот Синку написал, и вам всем напишу, нефиг тратить жизнь на сопли. Надо улыбаться и смеяться чаще. Все люди создают картину мира, если у вас депрессия вы смещаете баланс в тёмную сторону. Дружно улыбнулись и сделали мир немного лучше!))) Счастье есть прямо здесь, чтобы его достигнуть не надо искать чего то, достаточно немного изменить взгляд на вещи. Я в философском угаре, так что не бейте.)) Kharn, во правильный взгляд.)) Я тоже не знаю что такое эта депрессия, но мне и не скучно даже. Как скучно может быть в этом огромном мире? Тут куча всего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 M.M радостно марширует в полном согласии с Radioman. Жизнь - не место для депрессий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 да просто плохое настроение по жизни не поможет никогда напрмиер. ни там нормально поугарать ни с девками ниче не помутить ни махач там. да ваще ничего. сидеть, ныть и сморкаться в дикий платочег и ждать пока за тобой явиться Сатона чтобы забрать на свои адцские рудники для нытиков. так что больше водки и угара! и все будет в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения