Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 .депресия это нечто....бежественный ад...одним словом Это состояние полного ахринения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Есть здесь толика истины... Может быть, но капля в море может оказаться причиной огромного потопа...не стоит забывать это...я знаю депресия это тяжёлая и жестокая штука...но не познав горя, не увидишь и счастья...и чем более будет на сердце и на душе, тем я ярче и добрее будет ощущение счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 и чем более будет на сердце и на душе, тем я ярче и добрее будет ощущение счастьяПоэтому не стоит удерживать всё в себе и лучше выплеснуть наружу. Почувствовать всю боль злой депрессии. Тогда и счастье почувствуешь ярче, и пройдёт быстрее.Всё же Евовскую "депрессуху" я отличаю от злой чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Поэтому не стоит удерживать всё в себе и лучше выплеснуть наружу Главные жетвы депресии это другие люди, а вдруг случайно на них выплеснешь?им от этого лучше не станет...и самое главное тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Главные жетвы депресии это другие люди, а вдруг случайно на них выплеснешь?им от этого лучше не станет...и самое главное тебе...Да. Это правда. Поэтому лучше на это время изолировать себя от внешнего мира и попробовать заняться творчеством, например. Может получиться весьма и весьма... И посмотреть что-нибудь доброе или прикольное. Чобиты, например, или Рубаки. Можно юмор. А ещё неплохо фильмы Гайдая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то доброе...самое ужасное, что без помощи окружающих не всегда можно выбраться от туда....надо иметь хорошие нервы, чтобы общаться с таким человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то доброе...самое ужасное, что без помощи окружающих не всегда можно выбраться от туда....надо иметь хорошие нервы, чтобы общаться с таким человеком)Зато человека, имеющего хорошие нервы, который поможет выбраться ему из депрессухи и просто не будет в обиде, он будет очень благодарен. И в будущем этот человек с хорошими нервами может даже, не исключено, будет рад, что знаком с этим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Когда у меня дипресия я беру перчатки ,подхожу к боксерской груше и минут 15-20 безостановки бью ее и вы знаете помогает, сразу поднимается настроение на душе легче становиться и мир снова прекрасен и жизнь чудесна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю...видать я об стенку мало бтью до крови, что на меня это не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Когда у меня дипресия я беру перчатки ,подхожу к боксерской груше и минут 15-20 безостановки бью ее и вы знаете помогает, сразу поднимается настроение на душе легче становиться и мир снова прекрасен и жизнь чудесна !Этот метод справедлив для определённого вида депрессии. А если она выливается не в ярость, а наоборот, тогда ничего и никого бить не хочется, и только хуже становится, если кому-нибуть причинишь боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения