SiC Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Депрессию должен испытать каждый - для того, чтобы знать - чего нужно бояться, и всячески избегать встречи с ней... Нужно пытаться смотреть на мир с другого ракурса, искать более красочный и насыщеный. И если в конце концов найдётся в жизни то, что действительно радует и заставляет двигаться - тогда и депрессии не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Все кто хочет испытать депресняк - последуйте моему совету. (Придётся потратить 10 с небольшим часов жизни) ПОСМОТРИТЕ NGE!!! А вот как из депрессии выйти я уже не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Все кто хочет испытать депресняк - последуйте моему совету. (Придётся потратить 10 с небольшим часов жизни)ПОСМОТРИТЕ NGE!!! А вот как из депрессии выйти я уже не знаю понять NGE? ;) хороший способ(проверено на себе :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 И у тебя получилось? ты понял Еву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lintu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!а такое возможно?! По-моему, сам автор ее не доконца понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ну я немного неправильно выразился... я хотел сказать пытаться понять, но именно понимая... блин, сложно объяснить.... ну в общем прийти к определенным выводам.... хотябы приближенным к тем что имел ввиду автор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Меня NGE только после первого просмотра загнало в депр., а при поледующих уже не то=(, даже и въезжал активно... но практически ничего. А вообще есть кому нравится дипрессия? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Melphis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Вот у меня щас депресняк круче чем после просмотра NGE. Так хреново мне ещё не было, хоть вешайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Интересное высказывание: "В своё время, я считал, что то чувство, которое оставляет после себя Евангелион - и есть депрессия. Наивный был. Депрессия - это скука, безволие, тяжесть и мезкое ощущение во всём. То, что оставляет после себя Евангелион - не депрессия. Это Мировая Скорбь. Чувство, похожее на то, которое остаётся после слёз. Такого странного утешения, приходящего после горя. Настрой, оставляемый Евой особый. Разумеется, Анно постарался." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Даа!! Анно постарался. Ямудрился как-то смотреть 3 дня Еву, перед институтом... так вот там я всех или убить хотел или сам вскрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения