NortUS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скажу одно - ахинея и пиар. Гипноз - да, джедаизм - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скажу одно - ахинея и пиар.Гипноз - да, джедаизм - нет Ссори, я неправильно сказал, спецназовцы могут нанести силой мысли/биоэнергией удар по болевой точке если попадут. Хатя возможно и ахинея, я по документальному фильму это видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 спецназовцы могут нанести силой мысли/биоэнергией удар по болевой точке если попадут.Если я правильно понимаю, то "биоэнергией" нужно бить по жизненно-важным органам. По мозгам, например. Какой смысл бить по нервным окончаниям?Хатя возможно и ахинея, я по документальному фильму это видел.Документальный - не значит, что правдивый. ИМХО, если б что-то подобное было в реальности, то по телевизору такое бы не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Не все йогурты одинаково полезны меньше смотрите всякие "документальные" фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Документальный - не значит, что правдивый. ИМХО, если б что-то подобное было в реальности, то по телевизору такое бы не показали. А я разве сказал что виделэто по телевизору?) меньше смотрите всякие "документальные" фильмы. А про НЛО интересно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А я разве сказал что видел это по телевизору?)Не сказал. Ты и сейчас ничего не сказал. Больше информации. Впрочем, мое утверждение не только к телевизорам относится, но и к другим СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Не сказал. Ты и сейчас ничего не сказал. Больше информации. Ляхко, я кстати к величайшему сожалению не смогуприслать видео и слепить стенд((( Теперь по теме, я хочу сказать информацию по поводу телекинеза. Копейку двигать тоже можно. Нортус вполне мог ошибица/применить невеную формулу. Все возможно. Чудеса бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 слепить стендСобственно одним из главных условий опыта является то, что держишь спичку в руке, пока она не погаснет. Боль, знаете-ли, хороший дополнительный стимул. Если хватит нервов остаться спокойным.Копейку двигать тоже можно.У тебя получилось?Все возможно.Это точно.Чудеса бывают.Угу, только каждое чудо имеет соответствующую цену. Бесплатных чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Собственно одним из главных условий опыта является то, что держишь спичку в руке, пока она не погаснет. Боль, знаете-ли, хороший дополнительный стимул. Если хватит нервов остаться спокойным. Она усиливет желание, помогает) У тебя получилось? Я честно говоря даже не пытался) А у тебя? Угу, только каждое чудо имеет соответствующую цену. Бесплатных чудес не бывает. Эмм, я чет не понял... Пояснишь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я честно говоря даже не пытался) А у тебя?Нет, я тоже не пытался. Но я и не говорил, что такое возможно. На будущее - давайте не будем использовать в качечтве аргументов абстрактное "это возможно". Только факты. Сдвинул монетку сам? Ладно, лично я на слово поверю. Ссылаешься на какой-то посторонний источник? Приведи прямую ссылку на него, чтоб другие тоже ознакомиться могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения