.Дзю. Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ди, шикарная фигурка и значёк)))) Я эти значки лично упаковывал и с любовью отсылал в Калиниград, в магазин)))) Очень радостно видеть как они теперь отправляются в разные уголки континента))) А ещё ты Рыжая , хоть и сфоткана как эмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Для фанов Black Lagoon есть такой девайс: http://www.airsoftpost.com/product_info.php?cPath=40&products_id=31442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Во время оно выпускался вот такой сувенирчик, действующий, масштаб 1/1. Много, правда, не навыпускали. А вообще хотел бы я свитерок, как у чувака из Welcome to NHK, может закажу такой принт, у нас рядом в Доме Быта любые делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Наконец-то я ее добыл. Ее Высочество Арквейд Брюнстад из Shingetsutan Tsukihime/Melty Blood. Производство Alter, масштаб 1:8 (около 21 см). Чертовски редкая фигурка. Ее выпускали несколько лет назад, сейчас достать можно только с рук и по несусветным ценам (на ебэе цены колеблются от 250 до 430 баксов). Уж не знаю, за что такая судьба досталась именно этой фигурке, - другие наоборот дешевеют. Мне повезло - я отхватил ее за 70 зеленых плюс 35 за доставку. Причина - маленький дефект. На подставке есть три штыря для крепления фигурки: один для левой ноги и два - для правой. Так вот один штырь для правой ноги частично сломан. Как бы то ни было, двух с половиной штырей для устойчивой фиксации фигурки хватает за глаза, дефект не виден и единственный его недостаток - исключительно в самом факте его наличия. Думаю, разница в 180 долларов - более чем достойная компенсация за него. Смотрится статуэтка шикарно. На мой взгляд, это лучшая статуэтка Арквейд. И наиболее близкая к Арквейд из сериала (но вообще она позиционируется как фигурка по Melty Blood). В общем, всем, кто Арквейд Кавайной предпочитает Арквейд Офигенную, настоятельно рекомендуется. Если сможете добыть.) Портретное сходство неплохое, но не идеальное. Шевелюру можно было сделать поскромнее. И еще: не люблю антенны. Что касается качества, тут достаточно сказать: Alter. Контора веников не вяжет, а если и вяжет, то очень хорошие. В принципе, особой детализации фигурка и не предполагает, из одежды у Арк простецкая юбка и простецкий свитер. Но все это хорошо отлито, качественно покрашено, тонирование подчеркивает рельеф складок одежды, а уж ручки... На пальцах вылеплена каждая фаланга, выделены ногти. Скульптор молодец. Разве что волосы можно было получше детализировать. Юбку с фигурки можно снять, но при этом она сильно теряет в эффектности. Колготки все-таки выполнены гораздо беднее, чем юбка, - чисто чтобы были. В общем, за факт наличия фичи плюсик, а на практике на хрен не надо. Вот на этом, полагаю, можно пока закончить свою коллекцию - а то уже ставить некуда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Нехилая экономия, прям завидки берут! Грац тебя с приобритением, Арквейд - ня. И сиськи у неё забавно подброшены. Вот на этом, полагаю, можно пока закончить свою коллекцию - а то уже ставить некуда.) Та же байда, кстати. Буквально сегодня отказался от одной весьма качественной фигуренции во многом по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 От какой, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 хочу ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения