Exile Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Во мы блин поржали при монтаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 на сайте прочтите новость пожалуйста) http://www.evanotend.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akagi Ritsuko Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я тут подумала и сделала лайт-версию. Весит не 111 Мб, а 17, но и качество соответствующее. Для тех у кого трафик платный или интернет медленный. Ссылка: http://files.mail.ru/FH64MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Бугога))) Ништяк прикольнулись = ) Напомнило "осторожно модерн" = ))) талантливые ребята) единственное что 100 метров скачать и залить не могу) а вот 17мб самое то) если возражений не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akagi Ritsuko Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Тогда еще ссылку на полную версию поставьте. Самое поразительное, что все это (кроме "Синдзи и Гэндо") чистая импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А когда голосование начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 зависит от тогок ак скоро я залью все работы. разберусь и всё оформлю. + решу вопросы с честностью) точно скажу что не сегодня и не завтра) но на недели. сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Приём работ окончен! Голосование началось! Пусть победит лучший автор!! Работы находятся тут! Читаем внимательно и голосуем!! Высказывайтесь в этой теме, всем авторам и администрации будет приятно. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вот я хочу рисовать так же как нарисовал свою работу STING! Плюсадын ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения