це Sting Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Приветствую!!! Вот решил поблагодорить всех и всё что связанно с ЕнЕ!!! Особенно Широи и тех ценителей искусства что проголосовали за меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ура победителям и слава организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ооо, Стинг, рад видеть тебя на форуме! Надеюсь, ты у нас задержишься? И конечно, поздравляю с почетным третьим местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Стинг,молочина!!!!Я голосовала за тебя!!!Круто Рей нарисовал!!Завидую!!!Круто,поздравляю!!!Очень рада за всех участников,в частности на тройку победителей:молодцы,мастера,креативщики,рукодельники!! ГОООРДОСТЬ!! И конечно же спасибо Широю за то что взялся за это дело,организовал,не дал угаснуть даже после того как форум не однократно падал.Спасибо тебе Широй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо Широ за организацию и тёплые слова. Жги дальше, мой мечтательный друг!) Рассказ, я думаю, можно перенести в библиотеку, чем вскоре и займусь. Возможно, там захотят высказаться люди, отдавшие ему голос, или он заинтересует новых читателей, не успевших оценить. Спасибо всем участникам, поздравления победителям и мои извинения за нервное ведение полемики, местами переходящее допустимые границы. Я добивался лишь внимания к поделке, которая была лишена возможности быть оцененой на скорую руку... Ну, и фигурка Аски теперь займёт почётное место на моём рабочем столе. Первый литературный трофей, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 f@bLER, Определённо ты его заслужил, мои поздравления (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Аригато сердечное ещё раз всем) Постараюсь оправдать отличие в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Респект, работы отличные, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения