Dron Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Всем привет. Дрон, почему УПМов 11?Ева 03 и Ева 04 уже были уничтожены ранее в сериале. А действия книги как раз после действий сериала начинаются. Обычный метод сокрытия информации. Нет разрыва в нумерации - и никто не задает лишних вопросов типа: "а что случилось в Евами 3 и 4?", "а воронка в Неваде часом не из-за них появилась?", "а что бабахнуло в Мацусиро?" Ты за наших? Или за японцев? Я за Мир во всем Мире. Проблема в том, что Аска не понимала, что держит в руках человеческую жизнь. У неё на ладони лежал бесполезный огрызок трубы с чем-то противным внутри. Только Синдзи в оригиналоьном сериале сумел разглядеть за бронёй взбесившейся Евы живого человека. Аска не смогла это тогда, не смогла и сейчас.Мы видели, как меняется психология человека, когда он становится пилотом 30-тиметрового монстра. Очень симптоматично ведёт себя девчушка, наступившая на автомобиль. Она тоже понимет, что там живые люди, но реакция таже, как если бы она наступила на большого жука. Испуг, но не расскаяние. Могу поспорить, что она ещё и ногу вытерла о траву, но через минуту уже забыла о содеяном. И это безгодунеделя-вояки. Что уже говорить об Аске, из которой воспитывали солдата, и которая долгие годы варилась в котле собственных кошмаров. Не пилота держала она в руке, а сердце поверженного врага. И капсулу раздавила она напоказ, с привычной рисовкой, не думая о последствиях. И чем бы не закончился её смертельный танец, Аска всё равно будет убеждена, что руки её остались чисты. Впрочем, полагаю, не вызови пилоты Аску на разговор "по душам", всё бы закончилось для американца более благоприятно. Аска действительно не убийца, но в тот момент она просто должна была стиснуть кулак, чтобы получить психологическое преимущество. И сделала она это чисто рефлекторно, в ответ на попытку чужого вторжения в ЕЁ мир. Великолепно! Парня не жалко, потому что он воспринимается как оловянный солдатик, которых тоннами выкашивают разные Рэмбо и Голландцы. Ну... Они тоже люди, их тоже кто-то ждет на базе. Просто я физически не могу уделить им должное внимание. Возможно, когда-нибудь в виде Side Storys... Даже не знаю. А вот последняя речь Аски меня тоже не слишком порадовала. Вроде бы всё правильно - Я видела, Я прошла... В центре мироздания находится она - Аска Ленгли Цепеллин Сорью. И всё же, мне кажется, что не в её характере выставлять на показ свои раны. Жаловаться врагу она бы не стала, а прозвучало это как жалоба. Это все-таки не жалоба, а поэтичный вариант классического "вы, духи-бесплотные, на кого хвост задираете?!". Но видимо, с этим абзацем я накосячил. Когда я и Aeka доберемся до гл 12 ф 1, постараюсь переосмыслить сцену. Уф... Топаю дальше писать гл 12 ф2. Нефиг из графика выбиваться. Да не оставит меня вдохновение. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Обычный метод сокрытия информации. Нет разрыва в нумерации - и никто не задает лишних вопросов типа: "а что случилось в Евами 3 и 4?", "а воронка в Неваде часом не из-за них появилась?", "а что бабахнуло в Мацусиро?" Действительно толково... В этом плане я дилетант... Нефиг из графика выбиваться.Да не оставит меня вдохновение. Аминь... Уф... Топаю дальше писать гл 12 ф2. ИМХО: Кстати, писать "Глава 12 Ф.2" мне кажется неправильным. Так как в названии прошлой 12 главы стоит: "Глава 12 День D: Фаза первая". Тоесть "Фаза первая" применяется не к главе, а к самому "Дню D". Так что следующую главу лучше пронумеровать тринадцатой. И получится: "Глава 13 День D: Фаза вторая" Тем более, что 12 глава по объёму информации и символов достаточная. Хотя, такое число как "13" можно приберечь для более подходящей главы. В ДДБ есть трилогия глав "Спасение мёртвого". Может и "День D" растянуть до трилогии получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Гоу гоу Аска! Крушить-ломать-давить!!! Нефиг дразнить и обижать невинную девочку по открытой радиосвязи! Даешь фонтаны крови и стройный ряд могилок для жалких пародий на пилотов! Имхо, Аска поступила оччень эффектно раздавив капсулу. Во первых, она избавила других пилотов от эмоциональной ответственности. Во вторых, она обозначила взаимное стремление к бою на смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Вот щас читаю ещё ближе к середине, интересно, увлекательно, но несрастаются некоторые факты, я понимаю что это не документальная история и всё же как получилась что Айони старше Синзи? да и ещё пока читал понял что для меня это тоже самае что и "Мастер и Маргарита", так же нудно описывается окружающий мир, нужно больше экшена и болтовни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) нужно больше экшена и болтовни :lol: Будет , будет ты главное читай,в последних главах достаточно и первого, и второго. :lol: Изменено 18 октября, 2007 пользователем Hammer7 Удалил . В следующий раз не спеши с ответом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 так же нудно описывается окружающий мир вот уж где-где, а в ММ нудности описания я что-то не припомню, да и действия/болтовни там было предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) вот уж где-где, а в ММ нудности описания я что-то не припомню, да и действия/болтовни там было предостаточно ну тут уже на вкус и цвет как говорится да и ещё,.. вот недавно только дочитал, оч жду продолжения потому как оч интересно что там Аска вытворит с чудиками из филиалов... чес говоря я думаю что у них даж шансов нету... её начали обучать пилотировать когда остальные ещё в штаны ходили по ночам... ... и в принципе то что она раздавила капсулу было очевидно, они же там вовсю словесно издевались над ней, а потом ещё и можно сказать дом уничтожили.. ну и теперь самое глобальное... хотя может я и ошибаюсь.. но вот прочитал такую обсурдную, ничем не обоснованную строчку типа "транс это не музыка", простите конешно, если тут оч мно людей слушающих рок или метал это ещё не значит что надо поливать другие направления тами обвинениями. Это относится не только к симу произведению, но и к другим выкладываемым здеся... да и ещё... :lol: КАКОВА ХРЕНА ВСЕ АВТОРЫ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ГЛАВГЕРОЕВ БАЙКЕРОВ/МЕТАЛИСТОВ/РОКЕРОВ/ГОТОВ И ПРОЧИХ НИКАК НЕ СОВМЕСТИМЫХ С ОСНОВНЫМ СЮЖЕТОМ ЛИЧНОСТЕЙ? :lol: Изменено 20 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 КАКОВА ХРЕНА ВСЕ АВТОРЫ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ГЛАВГЕРОЕВ БАЙКЕРОВ/МЕТАЛИСТОВ/РОКЕРОВ/ГОТОВ И ПРОЧИХ НИКАК НЕ СОВМЕСТИМЫХ С ОСНОВНЫМ СЮЖЕТОМ ЛИЧНОСТЕЙ? Потому что это весело... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Потому что это весело... Что весёлого в таком мрачном персонаже? ЗЫ: Может из них лучше тусовщиков сделать? это намного было бы веселей, кроме всего они бы всегда изменялись в стиле под настроение, хорошо разбирались в музыке и танцах, умели за себя постоять и кроме всего могли бы быть совершенно разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ... ну не Диму Билана из Сина делать же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения