Daishi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Shinji I. если не ошибаюсь Дрон использует не только Еву но и ГоС как точки отправления, ну и с Маной у Синдзика все более серьездно там получилось все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 А я все пишу и пишу... Пишу и пишу... пишу и пишу... Вот и ШЕСТУЮ главу написал. Обновление на первом посте. Надеюсь, что понравиться... P.S. Беру time-out до конца сентября. Надо будет войти в учебно-рабочий ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 А я все пишу и пишу... Пишу и пишу... пишу и пишу...Вот и ШЕСТУЮ главу написал. Обновление на первом посте. Надеюсь, что понравиться... P.S. Беру time-out до конца сентября. Надо будет войти в учебно-рабочий ритм. Ура - ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Ура, Дрон респект! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Я тут анимеху по MTV глянул. Называеться вроде Vandred. Так там одна героиня, как зовут не знаю, выглядит почти как Айони в моем представлении! Только волосы надо перекрасить (чтоб было как у Икари Юи), причесон подровнять, да странное украшение на голове убрать: И еще небольшая викторина для внимательных читателей: 1) Чем знаменита дата, когда появился отряд Лавина? 2) Во что играли Тодзи и Кенске? 3) Что за тип антенны использовал Кенске? (для технарей) 4) Инициатива Dharma... Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 2 - Червяки=)))) Я йм лов зис гейм. Это моя молодость=)))) И еще Дрон не правильная реакция у Айони на то что Син её проводник... Надо не "ой блин" а "Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяя* Ибо такое счастье не каждый день на голову падает=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 4)Инициатива Dharma - это такая организация из великолепного сериала Lost, третий сезон которого я с нетерпением жду!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Diablo - респект! угадал! Desolator - в точку! Инициатива DHARMA P.S. Не знаю, может это мой глюк, но между LOST и Евой очень много общего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Преждерожденный Dron! Спасибо тебе, за то что ты мне своим фанфиком напомнил о книгах Клавелла, о Властителе Канто, о Кормчем... И вообще, если часто при создании фанфиков имена берут из головы или других аниме, то ты взял из вериколепной книи. Кстати, а кто еще читал? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Драг. еч. Даниил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Дрон я же бывшый геймер... Красота... Как мне понравилась расправа с эйьфевой башней.. эх... лепота... её бы на еве разтопрать... ДА! Или сдать на цвет мед... интересно а она не медная ли часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения