Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Mugen Otaku Duel 5 это игра объединившая в себе кучу различных персонажей таких как например - Лелуш, Микуру, Арквейд, Харухи, Арчера, Сейбер, Кино и т.д. Куча различных атак и суперприёмов, + если встречаются 2 перса из одной анимы то точно что-нибудь да произойдёт, так например при встрече Рюгу рены и Маэбара Кейчи(после поражения одного из них в одном раунде) будет инициирован бой на крыше школы со множеством нетекстовых(это важно) диалогов. архив скринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Звучит очень многообещающе. А где эту радость, собственно слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Trixer, на торрентсе.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Всёже здорово сделанный файтинг, Лелуш вызывает СС на мехе ну или по простому "Лелуш Ви Британия мейджирю..." Или Арчер постепенно воплощающий небесный фантазм "Зеркало души" в котором может наносить смертельные удары. Харухи, и использующая всю мощь команды SOS и тд... Особо сложно играть на одной локации - там вообщем установлены 3 экрана на которых крутят фетишкартинки, и их много + там стоит Кохаку с нековскими ушами и практически показывает груди... ---- вообщем сложно на этой локации сконцентрироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Для тех уто ещё сомневается я выложил в шапке архив со скринами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну да, как я и ожидал от Мугена... ужасающее разрешение экрана и ещё более ужасающие спрайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну да, как я и ожидал от Мугена... ужасающее разрешение экрана и ещё более ужасающие спрайты. "Не нравится не ешь" - сказать больше нечего. А ты что думал - широкоформатка 1280*720 и вторые шейдеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Свободные слоты для новых персов имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Свободные слоты для новых персов имеются? всмысле? типа пройти игру и открыть нового перса? - не замечал, да и думаю все что есть уже на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да то, что я думал, я уже и сказал, но спрайты всё-таки посимпотней нарисовать можно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения