White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 всмысле? типа пройти игру и открыть нового перса? - не замечал, да и думаю все что есть уже на виду. Не. В смысле новых персов туды засунуть из других сборок мугена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Не.В смысле новых персов туды засунуть из других сборок мугена... ЭЭэ не знаю чесн слово... это думаю уже на мастера - заменить имеющегося перса на другого вполне можно попробовать, но думаю это врят ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ммм, меня данная игра заинтересовала, много она весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ммм, меня данная игра заинтересовала, много она весит? Нашел ссылку- пишут метров 800 в развернутом... ЭЭэ не знаю чесн слово... это думаю уже на мастера - заменить имеющегося перса на другого вполне можно попробовать, но думаю это врят ли получится. Да неее)) В мугене менять персов- плёвое дело. Другое дело- вручную приходится менять записи в файлике. Просто, быстро, но вручную -_-... Вот и спрашиваю- если бы были свободные слоты, то когда меняешь персов, можно было бы не удалять имеющихся, а просто добавить новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Да неее)) В мугене менять персов- плёвое дело. Другое дело- вручную приходится менять записи в файлике. Просто, быстро, но вручную -_-...Вот и спрашиваю- если бы были свободные слоты, то когда меняешь персов, можно было бы не удалять имеющихся, а просто добавить новых. судя по тому, что написано в файлике, можно А теперь внимание, если кто найдет персов из R+V, обязательно напишите мне в личку, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения