Мелькор Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) ...почётное звание мисс-ЕНЕ носит именно Ленгли, как победительница последнего из конкурсов. Оу, а подобные мероприятия уже проводились?.. Архивы сохранились?)) на всякий случай, чтобы упредить возможные обвинения: я не извращенец!, я эстет))) Что ж, я ожидал такого от Кхарна, как впрочем и от Яки. Хакури, сильно упавшая в моих глазах... жаль, что такие вещи очерняют светлый образ ЕнЕ. Зачем так нехорошо ВОСпринимать благие начинания? Дзю ведь верно всё написал: Да вы чё например???Смысл в радости и веселье, а не ващем унылом предложении красоты. или (от себя добавлю) не в разврате погловном) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 i Уведомление: обсуждайте и общайтесь как хотите. только в разумных пределах что бы меня не злить.конкурс неофициальный, свободный и проводится ради радочти и угару... почему надо вдруг молчать и соблюдать консервативность не знаю.. вернее наоборот знаю что этого делать не надо. Оу, а подобные мероприятия уже проводились?.. Архивы сохранились?)) Мисс ене всегда выбиралась за лчиные качества, а не за внешность. как женское лицо ЕНЕ так скажем. фотографий в том конкурсе небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не ужели не ясно,что если одна фота будет очень хорошая,а вторая хорошая но с эротическим уклоном,то победит вторая,поэтому чтобы не было обид такое требование а я так не считаю. Да и вообще, не ради победы ведь это делается, а ради удовольствия, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 девчёнки и вы тоже не партесь по этой шняге. нормально весело прикольно! чё вы как будто вас арабским шейхам продают в рабство... я считаю кому есть что показать тот полюбасом приколится драйвом идеи и просто напросто кайфанёт от участия в дружеском угарном шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не вижу никакой радости и веселья в убийстве и совращении малолетних. Да, в конкурсе этого не будет, но фотографии.. Гм. Некоторых, будут нести на себе недвусмысленные намеки на это. И да, обижаться или нет - каждый решает сам, поскольку я выражаю сугубо личное мнение и уже давно привык, что его никто не уважает.. Все дело в том, что, к сожалению, большинство мужчин не могут адекватно воспринимать женщину при личной встрече, в силу некоторых природных особенностей своего организма. Интеллектуальное взаимодействие, к моему глубочайшему сожалению, возможно лишь если женщина по каким-то причинам не удовлетворяет мужским сексуальным пристрастиям. Например - она толстая или старая или слишком высокая. Однако интернет, за что я его и ценю, позволяет общаться интеллектами, благодаря анонимности и тому, что мы не видим лица собеседника. Фотография в обнаженном виде же ставит крест на восприятии изображенного на ней человека иначе чем объект вожделения. Разумеется, я привел общий случай; существует масса исключений, но я надеюсь у вас хватит ума не придираться к словам, поскольку это совершенно бессмыслено. А в плане конкурса - и так известно кто победит, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А в плане конкурса - и так известно кто победит, разве нет? Хм, просвети меня, плиз! Мну незнам) А в плане фоток - можно и с мишкой плюшевым так сфотографироваться, что слюни потекут и не только... Зачем сразу так паниковать? Искусство обнажённого тела ещё в античности культивировалось, и это золотые были времена... тем более, здесь фото в купальниках!! всё прилично большинство мужчин не могут адекватно воспринимать женщину при личной встрече, в силу некоторых природных особенностей своего организма ну, батенька, это перебор. конечно, если касаться гиперсексуальных подростков или престарелых онанистов, тогда да... но зачем их касаться?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2984 меня огорчает явная эротическая направленность O RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 чего ожидать от убеждённого удевственника? Вполне логично. А мне такие конкурсы нравятся. Правда девушки невсегда радуют, но всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хех, начинается традиционная травля 1 vs all. Что же, поиграем. Я не паникую, жаль вас разочаровывать. И даже не устраиваю истерику. Одно хорошо в таких конкурсах - они срывают маски и показывают все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Тихо поддержу Широя. Будет 2 vs all И наверное Габриэля. P.S. Хех, три страницы холивара.. 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения