Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Отлично. Мой кандидат победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 тогда я дико рад, что мой кандидат в тройке победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavla Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо всем проголосовавшим, конкурс был действительно интересным, хоть и не много участниц было. Я так понимаю будет конкурс и для мальчиков, так что ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 бррррр! "кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень..." Фаблер, ты же прекрасно понял, о каком конкурсе говорит Паула. Паула, конкурс для мальчиков ещё нужно организовать и делать это нам, девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ! Предупреждение:Еще строка флуда - и полетят проценты. Создавайте тему про конкурс "мистер ЕнЕ" - и флудите там. Тут - пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ха! Я угадала победительницу. Девушка+машина - беспроигрышный вариант, когда оценивают в основном парни. Ход мыслей кристально ясен - два удовольствия по цене одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да да, а девушка+мишка расчитано на немногих голосовавших девушек.. Это гениальный выстрел в глаза трем зайцам, сразивший их наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 2Широй - могу сказать по секрету, что за Паулу не проголосовала ни одна девушка:) Так что тут твоя теория неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Кхарн, там был ещё один мишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ни одна девушка не проголосовала за Паулу?! Да девушкам вообще нужно было запретить голосовать ради чистоты эксперимента!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения