Kharn Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Призы будут. Но какие конкретно - сюрприз;) 2f@bLER - регь сестру на форуме, и вперед:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Сдается мне, что во время подготовки конкурса произошла утечка информации, и кое-кто решил заранее потренироваться. Другого объяснения того, что творится в профиле Хакури, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Сдается мне, что во время подготовки конкурса произошла утечка информации, и кое-кто решил заранее потренироваться. Другого объяснения того, что творится в профиле Хакури, я не вижу. Нифига подобного. Идея конкурса уже давно вызревала, а вчера мы ее попросту решили реализовать. Экспромтом, но это не значит неподготовившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ладно, ладно, пусть будет совпадение.)) (Тем не менее, подготовка была, а значит, моему предположению ничто пока не противоречит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Как сказать "не противоречит" - выложить для конкурса это фото ужо низя по второму пункту правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Даешь конкурс "Мистер ЕнЕ" !! На него точно девахи попрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ОМГ... ты хочешь заполонить форум фотками голых мужиков?! Хаммер, я тебя не узнаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Lance, ну почему сразу голые ?! Начнем с бикини )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ! Предупреждение:Отставить шутки про конкурс голых мужиков. Не надо тут оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ты хочешь заполонить форум фотками голых мужиков?! Хаммер, я тебя не узнаю!)) вот что делает с людьми 2 года в израильской армии! зы: простите. дико не удержался от оффтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения