Bauk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо за понимание, СИЛЬНО флудить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вот я подумываю дать ссылку на эту тему, однокласснице(которая кстати еву тож вмотрела). Но я не знаю... мож её Миха недоконца еванул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Запихнуть сюды, чтоль фотку нашего класса которую я подредачил? i Уведомление:пожалуйста, выкладывай. не надо переживать, бить не буду, если что-то пойдёт не так - скажу Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Одна фотография с тобой+еще несколько людей, по идее это не флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фото удалено сори но я думаю вы меня неправильно поймёте... мож попозже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Гы-гы =) Вот я подумываю дать ссылку на эту тему, однокласснице(которая кстати еву тож вмотрела). Но я не знаю... мож её Миха недоконца еванул? Ну я не знаю =) Диски с почти-всей-Евой (24 серии и EoE - все что тогда у меня было) я ей давал, она вроде как посмотрела, но до сих пор не вернула... Боюсь, что диски ушли на хранение блича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Видимо правда на весь Красноярский край есть всего три фаната НГЕ... да супер... Ни надо ещё плюс адын эт я, предлагаю всем фанам NGE из Ачинска собраться на поинтовку на территории клуба » Achinsk Anime Club Tenshi てんし в старом кинотеатре "Сибирь" в субботу в 14:00. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 предлагаю всем фанам NGE из Ачинска собраться на поинтовку на территории клуба » Achinsk Anime Club Tenshi гЃ¦г‚“гЃ— в старом кинотеатре "Сибирь" в субботу в 14:00 Вот Блин у мя в 14:00 никак...( Ждем новых фенов НГЕ из Ачинска и красноярского края...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 г. Железногорск, Красноярский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rei, добро пожаловать на ЕнЕ! *про себя* Ник Rei до сих пор не был занят о_О? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения