Олег Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Сделай штобы Син постоянно пощёчину от Рей получал^_^ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Сделай штобы Син постоянно пощёчину от Рей получал^_^ это кстати идея! попробую)) Ну а пока - оттряхивающийся Пеныч: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот сделал несколько. Дарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Artemiy классно, особенно 2-я и 4-я. У гифки слева возвратный лаг заметен. Как предлагал Олег - жестокое избиение Икари-куна, или "Rei Strikes")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Artemiy классно, особенно 2-я и 4-я. У гифки слева возвратный лаг заметен. Да ладно... Насчёт возвратных лагов - самая большая проблема в gif'остроении... Отлично, делай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 садисты мля =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Насчёт возвратных лагов - самая большая проблема в gif'остроении... это точно... хотя можно попробовать вместо задержки добавить fade c предыдущим кадром.. опять Шигеру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Как предлагал Олег - жестокое избиение Икари-куна, или "Rei Strikes")) Так его... Так.... Бут знать как распускать руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 :lol: - Кадзи, не спи! - А? На чем я остановился?.. Ах да: баю-баюшки-баю.... - Кадзи, проснись!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 - Кадзи, не спи! - А? На чем я остановился?.. Ах да: баю-баюшки-баю.... - Кадзи, проснись!.. Лучше доделай до момента, где они всё же падают, и слегка удлини диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения