MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Во ну это я считаю дико праваславный фанфек ибо он содержит множество истинно праваславных христианских трахов \m/\m/\m/ Но как бы стиль автора достаточно приметивен и тащемто ничего кроме истинно христианского праваславных совокуплений там нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Довольно не плохой фанфик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Прочитал, перекрестился и стараюсь забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikitra Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Прочитал первые две книги - ничё так, посмеяться можно, иногда даже подумать о чём то серьёзном. Вот только я не нашёл на форуме главу 666 второй книги (Удары) и Конец Райского Сада, придётся читать в оригинале (благо с английским особых проблем нет, всё таки на переводчика учусь), но хотелось бы на русском и со смешными коментами Фесса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Прочитал перевод на одном дыхании. Потом вдохнул еще и дочитал в оригинале. Аффтор - великий человек. Написать ТАКОЕ на, в общем-то, чистом энтузиазме... Обалдеть. Это просто обязано войти в историю, наравне с самой Евой. Жаль только, что в конце сюжет расходится с ЕоЕ. Если до лета с переводом не управитесь - вероятно, смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 i Уведомление:Данная тема была посвящена процессу перевода фанфика.На данный момент перевод завершен.Для ознакомления и обсуждения можно пройти в тему обсужденияЭта торжественно объявляется закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения