Gil-Gellad Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Глефа с двумя клинками - бред, созданый Перумовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Буквально выдавил из себя эту главу, в результате чего, на выходе получилась вот эта жуть. Глава 2.10 - РБС,КОА,ККМ:2.10.rar На этом моя часть переводов кажется, закончена, в связи с чем, хочу спросить знающих людей: сущест вует ли в природе полная переведенная версия главы 6 "укусов"?(В интернете плавает только половина). Если нет, то берусь ее добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Ок, извините, что так редко появляюсь - перевод идет, но медленно. интернет вернут числу к 23ему, постараюсь закончить! К.К. Респект тебе! огромный. выполнил огромную работу, я и ЕнЕ тобой гордиться. как освобожусь - отредактирую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ок, извините, что так редко появляюсь - перевод идет, но медленно. интернет вернут числу к 23ему, постараюсь закончить! Вроде 28 уже ... как там с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Сейчас, Братьыя и Сестры я сообщу прискорбное известие. У меня накрылся комп. полностью. так что придется переводит все с нуля. до конца августа должен все восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 так что придется переводит все с нуля пойду напьюсь с горя.. кстати, с днём сисадмина всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 пойду напьюсь с горя.. кстати, с днём сисадмина всех ))) Те не единственный будешь =) ага, с днем ВМФ всей честной народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Перевод умер? У нас еще есть надежда увидеть 666 главу? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Nurgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Надежда умирает последней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Надежда умирает при проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения