Фауст Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот и я, извращенцы! Ждали? догадываюсь, да. Ну вот, держите! Могу сказать определенно - качество перевода улучшаеться с каждым разом. Ну а сюжет... В общем я поржал от души, особенно над этим: Аска ухмыльнулась. - Я только подтвердила свою теорию. Синдзи выглядел смущенным - А? - Ты сделал ЭТО, - она показала на точку зрения, где застыла картинка Синдзи, выходящего из душа, с огромным дубом между ног - того Синдзи больше, чем твой настоящий. Он по крайне мере на два дюйма больше! Синдзи жестоко покраснел и глянул на Рей, которая смотрела то на пах Синдзи, то на экран. - Он… нет… я… - Синзи начал втыкать - Нет! Аска засмеялась. - Брось, Синдзи! У тебя был шанс сделать у себя больше, когда ты делал свой "прекрасный мир" и ты сделал это. У того Синдзи когда стоит на два дюйма больше, чем у тебя. - Точнее на 1.6 дюйма - небрежно прокомментировала Рей. Несколько минут Синдзи и Аска смотрели на синевласку и втыкали, пока Аска наконец не нарушила тишину. - Ты уверена? - Уверена. В конце-концов я делала точные заметки - она неведомо откуда достала ноутбук и щелкнула по папке под названием "Относительные размеры членов". Там были высококачественные фотографии достоинств обоих Синдзи и их точные размеры, вплоть до миллиметра. - Как вы можете здесь видеть, он так же толще, там, в прекрасном мире. Синдзи вздохнул. - Девочки, вы не можете например играть в карты или во что-то в этом роде, вместо того, что бы играть с моим членом?! - Нет - синхронно ответили девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Что поделаешь, опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 смешно но уже не так как сначала........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 конечно не так как сначала но все же смешно))) автары еще больше намешали в историю) интересно а что будет дальше... вобщем жду прадалжения. 2Фесс действительно перевод улучшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Отлично, отлично. "Садов" ждали пол тысячи звращённых говно-панков(с) 2-Д. В общем то я сам читал только начало и давно. это вообще какие части и насколько они готовы для добавления на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 2Фесс работа замерла ??? я жду продолжение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 уже перевел 20 страниц, осталось столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) круто, жду с нетерпением и смутной надеждой ... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SlaNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Эк, с надеждой говоришь... на что интересно... Жди, жди, может к концу недели и закончу, если свободен буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 на хумор ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения