DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Согласен. Скажем так. Сейчас мы получаем (я про Ребилд), навреное, лучший вариант. Компромисс. Обычная рисовка + 3д, в сценах с Евами. Хотя, судя по роликам, мне показалось, что можно было побольше добавить 3д-шности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 От по роликам из Рэбилда мне непонравились 3д взрывы не настояшие он...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Взрывы 3д? Я такого даже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Главное что все без "угловатостей" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 От по роликам из Рэбилда мне непонравились 3д взрывы не настояшие он...... Ты с роликами-фейками о "фильме" не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta 3_8 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Хм... В 3д говорите? С новыми технологиями? Хм... Не плохо бы да вот только если этим делом будут заниматься люди с прямыми и умелыми руками не прибегая к излишней инициативе в плане сюжета и при строгом надзоре тех кто делал сериал и мангу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ладно извеняюсь то не 3д взрывы но серовно когда начался обстел 3 Ангела оно козалось какимто нереальным.................... Картинку нашел вы её наверняка видели но еслиб филм сделали в таком стиле былоб интересно посмотреть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А я против 3D. Не идет он Еве. Красиво и качественно рисовать бои можно и без него - все дружно вспоминаем ЕоЕ. Понимаю, 3D все сильно упрощает при создании батальных сцен, но в этом случае картинка становится слишком правильной, теряет добрую часть... Души, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Красиво и качественно рисовать бои можно и без него - все дружно вспоминаем ЕоЕ. Я всегда удивлялся, как художникам того времени удавалось произвести такое впечатление на зрителя, пользуясь обычными красками? И, если лица получались у них иногда малосимпатичными, то хотя бы можно было полюбоваться фоном. Сейчас же, как правило, наоборот: с помощью 3d неплохо стали рисовать лица и бои, но отрисовка фона стала какой-то неестественной. Вообщем, мое ИМХО: лучше бы искать "золотую середину". Жаль, что в Rebuild 2.0 этого не сделали. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Главная проблема 3Д ИМХЭстетическомуО - то, что до сих пор не определен четкий путь создания внятных человеческих (именно человеческих) лиц. Так что против идеи 2д-герои/3д-пространство ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения