Tranquilizer Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну, ты преувеличиваешь. И в любом случае - повода для гордости у меня нет, ты же новичок, а я играю больше полугода. Тем более семейные обстоятельства.... Хотя в связи с этим мне вспоминается фраза одного игрока относительно разных временных периодов в Б2, дословно не помню, но смысл такой: представьте, 1941 год, немцы на подступах к Москве, и тут кто-то из советских солдат в окопах заявляет - "не хочу играть в этот год, тут немцы сильнее, давайте в другой". Забавно... :lol: Б2 вообще очень забавная игра... и на ВоВ похожа только техникой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Хм: Интересно, а чем она должна быть похожей на ВоВ. Возможностью строить концлагеря на оккупированной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Хм: Интересно, а чем она должна быть похожей на ВоВ. Возможностью строить концлагеря на оккупированной территории. Ну если ты ее представляешь только так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Хм: Интересно, а чем она должна быть похожей на ВоВ. Возможностью строить концлагеря на оккупированной территории. Да чо рассуждать - для фанатов Блицкриг самая лучшая игра по ВОВ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да чо рассуждать - для фанатов Блицкриг самая лучшая игра по ВОВ!!!!!!!!!!!! в жанре ртс-стратегий ) а вообще она отличная игра в принципе =) главное чтоб нивал баги да баланс поправил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 главное чтоб нивал баги да баланс поправил ) Поставб патч 1.5. Я поставил игра претерпела сильные изменения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Поставб патч 1.5. Я поставил игра претерпела сильные изменения!!!!! O meine Gott... Ты бы хоть обращал внимание на юзербары. У всех членов РККА естественно стоит последняя версия, поскольку иначе сетевая игра невозможна. А патч 1.5 вышел месяца два назад и к этим изменениям все уже давно привыкли. Другое дело что баланс там все равно нарушен, по мнению многих игроков. Кстати, под каким ником ты играешь? Хочешь встретиться, достойно проиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я бы с удовольствие с тобой схлестнулся но канал не позволяет играть в подобные вещи в онлайн! 8"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 O meine Gott... Ты бы хоть обращал внимание на юзербары. У всех членов РККА естественно стоит последняя версия, поскольку иначе сетевая игра невозможна. А патч 1.5 вышел месяца два назад и к этим изменениям все уже давно привыкли. Другое дело что баланс там все равно нарушен, по мнению многих игроков.Кстати, под каким ником ты играешь? Хочешь встретиться, достойно проиграть? Я его друг и отвечаю от его имени!!! Во первых: до нас всё новое идёт долго!!! А во вторых: ему надо ещё с недельку потренироваться!!! P.S.С удовольствием сыграем команда на команду, через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ЛЭЭНГЛИ!!! У нас проблемы!!! Патчу ШИЗДЕЦ!!! Матч может не состоятся. Тебе придётся подождать!!! ПОДОЖДЁШ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения