Adam Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Журнал «Dengeki Maoh» сообщил своим читателям, что в апреле выйдет так называемый «нулевой эпизод» второго сезона «Spice and Wolf». DVD выйдет вместе с очередным томом ранобэ, по которому и снимается аниме. Выход запланирован на 30 апреля. Сообщается, что эпизод будет предварять выход второго сезона. Называться он будет «?kami to Kohaku-iro no Y?utsu». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Это хорошо. Работают над вторым сезоном те, кто в первом сообщении упоминаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 О смене членского состава не было слышно, так что смею предположить, что да, верю и надеюсь на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ох, скорее бы! Хороизм снова будет процветать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 кстати вот Брейнс Бейс... Помоему лучше упомянуть Баккано и Акикан из последнего, а то в оп-посте я их сериалов таких не знаю. вроде как Баккано должна давать гарантии, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ах, это они? Тогда дооо, уверен будет холосё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Хочу посмотреть Волчицу. Сильно хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Аналогично! На мой взгляд хорошее творение.Если смотреть в Hd качесвве. У мня вот в разрешении 1280 на 720. Графа отпадная. А вот продолжение увидеть хочу...Интересно, в нём будет так же 13-14 серий? И кстати, вроде как волчицу снимают по манге, а не по ранобэ. Манга по ранобэ идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Пурум-пум-пум! С пылу с жару! А теперь идем сюда и любуемся на двух новых персонажей! Паренька зовут Ферми Амати (Fermi Amati (フェルミ・アマーティ)), помощник продавца рыбы. Впервые появился в третьем томе новеллы. Девушка - Диана Рубенс (Dian Rubens (ディアン・ルーベンス)), алхимик. Она собирает языческие легенды для своей книги и особенно интересуется Йоитсу - заснеженной родиной Хоро. Так же появилась в третьем томе новеллы. Сорс. Инфа не окончательная, но настораживающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я ошибаюсь, или несколько претерпела изменения рисовка глаз волчицы? А теперь идем сюда и любуемся на двух новых персонажей! Мда. Главное, чтобы было больше Хоро, Хоро и пушистого хвоста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения