RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Тотошка заработала, эт хорошо! Щас буду сабы искать!. За на водку спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 она и не ломалась, просто в конец вместо ком инфо пиши сабов четко до вечера не будет. равка то три часа как появилась. а реально - до завтрашнего вечера не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Посмотрел ОВАшку... да-а, тяжелый выбор ждет Хоро. А рисовка на мой взгляд хуже стала, если присмотреться, но смотреть можно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Еще один официальный арт по Волчице, по которому можно сказать ровным счетом ничего. Ноги такие же длинные, дата по-прежнему июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 по которому можно сказать ровным счетом ничего. грудь сделали много больше. никак под влиянием квинс блейд рисовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Блин. оваху посмотреть хочу.... Любезнейшие, есть ли хотя бы инглишевые переводы в Сети? А ваще лучше подскажите буржуйские сайты с сабами, типа наших fansubs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 конкретного места нет, ансабберские группы имеют каждый свой сайт/блог. я кручусь на каге очень часто, обещаю - как только появится, я скажу об этом в теме веткой ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, раз уж я стал класть арты по второму сезону, вот еще промоушен из Ньютайпа: Кто-нить может опознать, что там "до" и "после" слева нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну вроде как "до" - Хоро обнаженная стоит спиной к "камере", лицом к трем волкам.. "после" - хмм.. попахивает поцелуем двух ГГ :) картинка кстати хорошего разрешения, все четко видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Та не, я больше про сюжет - были ли эти кадры в 0 эпизоде или может даже рисовку поменяли? Я пока не смотрел 0, я японски переводить ленно. Насчет разрешения, тут полноразмер: http://sheryl.imouto.org/image/6ea889b91af...ce_and_wolf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения