Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Даешь фабрику звезд на ЕнЕ-ТВ !!! Объявляю "ЕнЕ СуперСтарс" официально открытым !! *мерзкий голос ведущего* - И вот наши первые участники ! (аплодисменты) - Спонсоры показа - сеть ликеро-водочных заводов "Колбаснефтьцехсталь" и Древнехарьковский хлебокирпичный комбинат ! (аплодисменты) - Участники будут добавляться по мере вашего креативного порыва . Но пройдут фэйс-контроль лишь заслуженные ветераны и металис медалисты ! Вперед , зрители дерзайте !! Остальные версии юбов : -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Shiroi Fujiwara и группа 78~KMKM : Hakuri Нервная Колыбельная -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Кавайкеры : Состав : Немертвый, ber, Alex-Polix, Trixer и White_Phoenix Фото-Отчет Работы : Хеллоин (часть первая) Хеллоин (часть вторая) -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Театр Тереантропии Имени Мясного Крюка : Состав : Дзю, Истаро, Аскаллика и Лелиил Работы : Плакат рок-оперы Рок-опера Золушка -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Эфебофилия: Состав : DupaVoz, Darkmessiah, Демон Работы : Рип-версия лицензионного диска первого альбома Лоликон Обложка лицевик, Оборот, Буклет -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Требования Вступления ! 1)Указать основную авуперсапикчуфоту 2)Указать предпочтительную цветовую гамму - красныйсинийлюбой Template.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, значит если я проголосую за одного из божеств, я на автомате получу от него благославление и поддержку? Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Trixer, как сказал Ксандер из Мультреалити : "Сделаем это !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Как единственный и неповторимый SuperStar - EnE, я требую включить свою кандидатуру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хохо!! шекарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Жжжёш!!! У меня фотографии со стола упали... p.s. Э должен поменять Сорью Аску Ленгли-Цепелин или можно просто снизу? Если снизу, то я за Широя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 только пчёла не похожа. Фон полосатый должен быть чёрно-жёлтый и пчёла летящая))) или фота Керри Байрон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ааааааа!! пятёрочка!!! супер-тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 - Спонсор показа - сеть ликеро-водочных заводов "Колбаснефтьцехсталь" ! А как же Древнехарьковский хлебокирпичный комбинат? Кстати, а в чём, собтвенно, суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Скреативьте кто нибудь юзербар Дюпы... Я и сам бы склепал, но - будет неприлично... :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения